Продается также в единичном экземпляре
Бонус-код на 5 дней ПА (серия KAS) - 120 р.
Продам личный аккаунт с редкими танками.
Все необходимые скрины предоставлю покупателю.
Оборудование и снаряжение есть на всей технике(кроме одной в wotblitz, будет указано)
Wot Blitz:
Боев: 1022
Процент побед: 58,71%
Добавлен уникальный камуфляж "Триумф" на Pz. B2.
500 голды на акке.
6кк кредитов.
сертификаты на 24 и на 9ч прем-акка.
на технике Kuro Mori Mine теперь во все слоты установлено оборудование.
Добавлен камуфляж "Верденский лес" на Валентайн II
Добавлен шведский танк Strv 74A2 и установлено все оборудование (вент, оптика,сведение), камуфляж и амуниция.
Wot Blitz:
Боев: 1022
Процент побед: 58,71%
Добавлен уникальный камуфляж "Триумф" на Pz. B2.
500 голды на акке.
6кк кредитов.
сертификаты на 24 и на 9ч прем-акка.
на технике Kuro Mori Mine теперь во все слоты установлено оборудование.
Добавлен камуфляж "Верденский лес" на Валентайн II
Добавлен шведский танк Strv 74A2 и установлено все оборудование (вент, оптика,сведение), камуфляж и амуниция.
Цена 5000р. за акк, объединяющий WoT и WotBlitz (одна почта, один пароль).
Изменения:
На аккаунт WoT добавлена техника Tiger 131 и 100% экипаж.
2,7к боев, процент побед 54,8.
1,5кк серебра, 383 золота.
На аккаунт WotBlitz добавлена техника Hetzer Kame SP.
6кк серебра.
оборудование 1 степени на всех машинах, на Pz II J и Type 59 2 степени, на Pz 38H 3 степени.
Добавлена техника М3 Легкий и Т7 Car.
Не рекомендую покупать что-либо у этого человека, даже через гаранта.
Уважаемый, я убедительно прошу вас обосновать Ваши обвинения.
Давайте привлечем арбитраж, где вы с доказательствами опишете, почему меня можно назвать мошенником.
Да, меня один раз кинули по неопытности на этом форуме, обещая за подложный отзыв, что помогут в продаже аккаунта, я получил выговор от администрации. Хватит уже напоминать мне об этом единственном давнем инциденте. Один аккаунт я уже успешно продал здесь несколько лет назад земляку, до сих пор человек играет и доволен.
Последний раз редактировалось sanjuan; 14.10.2017 в 21:06.
Уважаемый, я убедительно прошу вас обосновать Ваши обвинения.
Давайте привлечем арбитраж, где вы с доказательствами опишете, почему меня можно назвать мошенником.
Да, меня один раз кинули по неопытности на этом форуме, обещая за подложный отзыв, что помогут в продаже аккаунта, я получил выговор от администрации. Хватит уже напоминать мне об этом единственном давнем инциденте. Один аккаунт я уже успешно продал здесь несколько лет назад земляку, до сих пор человек играет и доволен.
А я и не утверждаю, что ты мошенник, просто никому не рекомендую с тобой работать (это лично моё дело, могу рекомендовать, а могу и не рекомендовать), даже через гаранта. Если ты между этими вещами не видишь разницы, то флаг тебе в руки, иди позориться в арбитраж. Смеха ради можешь даже меня обвинить в кидалове, но вот тут уже неувязочка выйдет, я то своё очко за тридцать серебряников не продавал.