Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 21:20  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
какой бля контекст? ты в одном предложении пишешь, что у тебя "тяга к красивым шмоткам и стилю" и сразу следом пишешь, что педики как бабы любят одеваться "красиво и со вкусом". Как это бля ещё можно понять?
какой контектс ну почитай сначала тему тогда поймешь контекст наших разговоров с тем же шостбастером.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
можно быть пидором и одеваться трендово ,а можно быть нормальным и тоже одеваться трендово .Исходя из твоей логики надо быть нормальным и одеваться как лох ну что бы наверняка
Кстати настоящие педики они же как бабы и часто одеваются очень стильно и очень хорошо в отличии от брутальных "заводских"настоящих мужиков.
дальше он как ты решил поржать подъебывая типа раз красиво одеваюсь значит педик на что получил ответ

Цитата:
у меня тяга к красивым шмоткам и стилю ,а как я уже писал педики они как бабы любят одеваться красиво и со вкусом и порой когда их показывают на фото люди делают не верные выводы.Ну и так то тот на левой фотке не разу не педик даже близко ,вот то что н еврей это 100% факт.
пс.А вы с лысым продолжайте жить в деревне и ходить как лохи
Далее педики хоть и одеваются стильно и красиво но одеваются по педиковски по бабьи ,а настоящие мужики всегда одеваются как мужики это раз.Во вторых ты проводишь паралель раз я написал что я люблю красиво одеваться и у меня тяга к красивым шмоткам и стилю как у те же же педиков то я значит кто?педик?Ну тогда ты друг мой еще больший педик ибо ездишь постоянно с мужиками по баням ,тусуешь с ними и грязь месишь тут выводы неоднозначные напрашиваютсья

Цитата:
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно