Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2017, 15:36   #21
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
Согласен. На первой фотке хоть иди на переговоры млять, еврейскую мацу жрать. При том нарушено правило "трёх цветов", носки красные.
в данном случае ничего не нарушено ибо все сочетается грамотно и в стиле.В данном случае красные носки этакая экстравагантная деталь выделяющая и дополняющая общий стиль.Я иногда ношу темно синий костюм с красными носками это тоже подчеркивает сам костюм.Причем красные носки обязательно должны сочетаться с темными желательно черными ботинками.
есть даже вот такие таблички стиля
[IMG][/IMG]

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
Sheriffk0_o (30.12.2019)

Старый 31.12.2017, 15:40   #22
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
в данном случае ничего не нарушено ибо все сочетается грамотно и в стиле.В данном случае красные носки этакая экстравагантная деталь выделяющая и дополняющая общий стиль.Я иногда ношу темно синий костюм с красными носками это тоже подчеркивает сам костюм.Причем красные носки обязательно должны сочетаться с темными желательно черными ботинками.
есть даже вот такие таблички стиля
Мастер, да расслабься уже, ёбни пиффка, с наступающим

Старый 31.12.2017, 16:17   #23
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
Мастер, да расслабься уже, ёбни пиффка, с наступающим
я и так весь год на пивке и расслабонепора пить чай и вступать в Лобан клаб

Цитата:
Цитата:

Сказали спасибо:
Enter (31.12.2017)
Старый 31.12.2017, 17:54   #24
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Я бы из этих трёх левого за питуха принял, а не за модника. Если бы не знал, что питух посередине
Я бы не стал исключать вероятность, что там 2 питуха из 3
Кто же тогда пупаро, если руководствуется луком левого типка?

Старый 31.12.2017, 18:39   #25
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от Ghostbuster Посмотреть сообщение
Я бы не стал исключать вероятность, что там 2 питуха из 3
Кто же тогда пупаро, если руководствуется луком левого типка?
можно быть пидором и одеваться трендово ,а можно быть нормальным и тоже одеваться трендово .Исходя из твоей логики надо быть нормальным и одеваться как лох ну что бы наверняка
Кстати настоящие педики они же как бабы и часто одеваются очень стильно и очень хорошо в отличии от брутальных "заводских"настоящих мужиков.

пс.Я тут часто бываю у себя в Метро и там встречаю своих "подруг"с кем раньше спал с их мужьями.Блять ну почему в 40+ надо выглядеть как последнее хуйло.Почему семейные мужики так распускаются ?почему смотря на них ты им не 40+ ,а все 70 даешь.Ведь никто не бедствует у всех хорошие дорогие машины ,а одет и выглядит как последнее мудло с бомже выгула.После этого мне не удивительно что они встречая меня с такой страстью и завистью на меня смотрят.

Цитата:
Цитата:

Старый 31.12.2017, 18:51   #26
MEHTovoz
На доске почёта
Благодарностей:
2,072 всего
Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью ICQ Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью Skype™

Уважаемые граждане России! Дорогие друзья!

2017 год уходит. Он был непростым, но трудности, с которыми мы столкнулись, сплотили нас, побудили открыть огромные резервы наших возможностей для движения вперёд.

Главное — мы верим в себя, в свои силы, в свою страну. Мы работаем, работаем успешно, и у нас многое получается. Хотел бы искренне поблагодарить вас за победы и достижения, за понимание и доверие, за настоящую, сердечную заботу о России.

У нас огромная, уникальная и прекрасная страна! Нас объединяют общие заботы и общие радости, объединяет давняя добрая традиция встречать Новый год в кругу семьи, с надеждой на самое лучшее.

Но не все сегодня за праздничным столом. Немало наших граждан, в том числе и вдали от родного дома, обеспечивают безопасность России, работают на предприятиях и дежурят в больницах, ведут поезда и самолёты. Всем, кто выполняет сейчас свой трудовой и ратный долг, мои самые добрые пожелания в наступающем году.

Дорогие друзья!

Сейчас мы с волнением ждём боя курантов Московского Кремля и как никогда отчётливо слышим ход времени, чувствуем, как приближается будущее. Такое бывает только в эти минуты, в этот чудесный, всеми любимый праздник.

А у него есть и свои секреты. Например, каждый из нас в новогоднюю ночь может стать немного волшебником. Для этого просто нужно с любовью и благодарностью относиться к родителям, окружать вниманием и заботой своих детей, свою семью, уважать коллег по работе, беречь дружбу, защищать правду и справедливость, быть милосердными, помогать тем, кто ждёт поддержки. Вот и весь секрет.

Пусть сбудутся все наши мечты, чистые помыслы и добрые намерения. Пусть в каждом доме царят радость и любовь. Пусть становятся краше и привлекательнее дорогие нашему сердцу улицы, города и посёлки.

Мира и процветания нашей общей великой Родине — России. Счастья вам и здоровья, благополучия!

С праздником! С Новым 2018 годом!

Сказали спасибо:
Ghostbuster (31.12.2017), Paladin (31.12.2017)
Старый 31.12.2017, 19:10   #27
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Цитата:
пс.Я тут часто бываю у себя в Метро и там встречаю своих "подруг"с кем раньше спал с их мужьями.
)))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Блять ну почему в 40+ надо выглядеть как последнее хуйло.Почему семейные мужики так распускаются ?почему смотря на них ты им не 40+ ,а все 70 даешь.Ведь никто не бедствует у всех хорошие дорогие машины ,а одет и выглядит как последнее мудло с бомже выгула.После этого мне не удивительно что они встречая меня с такой страстью и завистью на меня смотрят.
Но у них то дорогие машины и семья есть, а у тебя нет))))) Так что да, они прям завидуют конкретно тебе)))))))

Сказали спасибо:
kamaz_kartoxi (01.01.2018)
Старый 31.12.2017, 19:34   #28
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от Ghostbuster Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))))))))))

Но у них то дорогие машины и семья есть, а у тебя нет))))) Так что да, они прям завидуют конкретно тебе)))))))
У нас один лысый из душа тоже ездит на дорогой машине и что?А у самого вещи с дешевой распродажимашина это показатель?Ну и подбирать за такими как я баб это тоже помниться удел таких как лысыйПрикинь вот ты идешь и встречаешь бабу с мужем и про себя а я ее ведь ебала не дай бог поздороваешьсямуж скажет про себя а вдруг он ее ебал? Отсюда и толкуй как хочешь .

Цитата:
Цитата:

Старый 31.12.2017, 19:36   #29
MEHTovoz
На доске почёта
Благодарностей:
2,072 всего
Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью ICQ Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью Skype™

Минда в лирику понесло. Печально было бы тебе жить в маленьком городе в котором всех перетоптал))))))

Добавлено через 6 минут
Минд напомнил анекдот)))

Вдруг они о таком думают

Последний раз редактировалось MEHTovoz; 31.12.2017 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Bullet-Dodger (09.01.2018), dark (09.01.2018), MASTERMIND (01.01.2018), avda (31.12.2017), Ghostbuster (31.12.2017)
Старый 31.12.2017, 23:13   #30
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
839 всего

у меня не чего нового, ну кроме того что дочурка пока хорошо учится, а я копм собрал в этом году

PaladinОффтоп

Ответ