Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 13:04  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,567 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
да лан ты от своей бабы некуда не денешься это же очевидно, достаточно было почитать как ты боишься своего тестя чтобы понять все.Один раз ты тут написал что пил чай с соседкой шлюхой и теперь оправдываешься что такого не было и если и написал то по пьяне.Дарк я тебя могу как букварь читать по твоим действиям, все твои вот эти фотки цыплят в барах,сисек на отдыхе ,шлюх и тд. и даже конкурс тут на форуме это твой так сказать комплекс когда ты по малолетству сделал дите и обрек себя на брак и у тебя так сказать не дотрах.Я недавно еще одного деятеля такого на одном форуме видел не буду говорить кто но из наших форумчан,он тоже любит постить фотки баб и писать что красотки ,а тут даже написал что его жена так себе .Отчего это идет?от раннего брака,ебался бы до 30 ти таких проблем не было бы .И потом уже было пох на всех остальных.
я от своей никуда не денусь, скорее всего ты прав. Но это не исключает того, что я написал выше про комплексы ты на сайтах знакомств расскажи

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.