Цитата:
Сообщение от zx20006
Если есть ценители неспешной долгой и размеренной игры в Civilization 5, могу скинуть собственный апдейт настроек, с которыми игра приобретает новые краски. Мне надоело, что комп или не может составить конкуренцию на нормальных уровнях сложности или у тебя отбирают всё что можно и бустят противника, играть так не интересно. В настройках долго затачивал всё так, чтобы играбельность приближалась к более-менее реальным действиям, при этом комп не выносится на раз, но и игроку приятно развиваться, а не выживать. Одна партия (рекомендую на большой карте или огромной с 15-20 противниками и 15-20 нейтральными городами + агрессивные варвары и победа по войне) длится до недели. Реально интересно получилось. Еще бы дипломатию подтянуть, но лень разбираться и там движок ограничен.
PS. В 6ю играл, не зашло мне....
|
а мне 6-ая по-моему зашла, даже
мини обзор в своё время писал
тему сохраню, если желание поиграть возникнет, попрошу у тебя конфиги. Меня в целом что в 5, что в 6 стало раздражать одно - по времени по появлению где-то танков и самолётов (даже до появления ЯО) я уже выношу 2-3 страны и соответственно остальные оказываются на голову ниже меня. Становиться тупо не интересно.
А если на максимуме играть, то приходится реально выживать и это тоже не интересно. А так игра зачётная, спору нет.