Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2018, 09:13  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,575 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Утренняя трустори по теме.

Пацаны, я сегодня с утреца ездил на автобусе. Во-первых, это же пиздец, проезд 55 рублей Они не ахуели там часом? Новосиб конечно большой город, но бля.. 55 рублей? Если ты вдвоём с тёлочкой, тебе чуть ли не дешевле на такси прокатиться.
Во-вторых, хитрый пархатый админ имел в кармане 2000-ую купюру. Разумеется, водила фыркнул - откуда у меня сдача?? Я разумеется, как добропорядочный гражданин, не стал проходить в салон, стал ждать следующей остановки, чтобы выйти. Но по ходу он сначала такой с намёком - вон все нахаляву ездят.. Я намёка не понял, подъезжая к остановке он прямым текстом сказал - да проходи ёп. И я прокатился бесплатно. Опять в нашей стране сука одни зайцы, из-за вас и проезд 55 рублей. Но разговор не об этом. А о том, что получается по сути то по закону они обязаны давать сдачу. А если нет, я имею право на бесплатный проезд. Так ведь?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.