Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2018, 11:45  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,577 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
я тебе уже простыней понаписал чисто логических, что и отчего, кучу, на которые ты не ответил, потом три задачки, чтобы ты головой подумал- тишина. Ну а пока ты в кормишься с устоявшихся фин потоков ты в доле и в твоих интересах чтобы беспредел продолжался. Сменятся лица, сменятся и фин потоки , и тогда ты начнешь бить себя пяткой в грудь какой путин беспредел оставил) я ж говорю, до первой бутылки.
Твоя логика - это демагогия в перемешку с пропагандой. А как доходит до реальных цифр, сразу язык в жопу засовываешь, вон же ж, выше пример, свежак ёпть. Конечно, нахуй мне обсуждать логику воображариума? Меня реальность интересует. А в реальности что тут каждый до первой бутылки, что в Германии каждый до первого араба, что в США до первого мента, который тебя застрелит. Везде всё одинаково с одинаковыми неудачниками, нытиками и бесправными рабами, дурья твоя голова.

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
какая уже тут диванная аналитика? - на первом канале на дрова собирают в сверхдержаве.
а чего плохого то в сборе дров для неимущих? в Германии дрова втрое дороже наших, там думаешь не собирают? опять обычная новость выдаётся как какая-то из ряда вон выходящая, только у нас, только для вас

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.