Ранее не видел нигде на просторах этот способ.
Сам на данный момент пользуюсь им.
Плюсы:
- Вам не нужно бегать дальше чем на 5 метров
- Респ ресурсов экстремально удобен, так как на споте очень много ресурсов.
- В час выходит от 20кк (Что намного больше чем при рубке деревьев как по мне)
- на Мастер 7 сборе, с 0% до 99,99% вам потребуется всего 25 минут (без использования бафов\одежды\еды\зелий и прочего!)
Минусы:
- Если выбирать между рубкой деревьев в густом лесу и этим способом, то этот проигрывает в скорости траты очков энергии, однако деревья в лесах восстанавливаются намного дольше и часто их не хватает.
Считаю что есть смысл ставить
хайд, так как данный способ очень актуален тем, кто сбором фармит растения (и плоды).
Итак, нам понадобится Серп Удачи, 5 сбора (костюм и ГИ баф), еда и зелья на опыт ремесла.
Не далеко от Хиделя, находится НОД - Храм Камасильва.
Бежим туда и находим там Священное Древо Камасильва.
Под этим деревом растет 15 ресурсов Дикая трава.
Основная тема заключается в том, что эти травы ОЧЕНЬ быстро появляются после их сбора (60 секунд), обычно если не торопиться, ты делаешь полный круг и трава уже появилась снова!
А так как их 15 штук в 1 месте, вам не нужно бегать по полям в поисках травы.
Так как Плоды скупаются очень быстро и стоят не очень то и дешего, считаю что сливать энергию именно тут максимально профитно.
Если включить фильм, активировать Благословение Камасильва, Извинение ГМ, получаем 4 энергии за 1 тик...
Включаем фильм, фармим\качаем сбор, не парясь за ОЭ.
В последний раз, у меня вышло 37кк за 1 час 26 минут.
(Точки + пыль фей + пыль древних духов + плоды + кошинели)
Однако тут все зависит от удачи.
15 ресурсов \ респ 1 ресурса 60 секунд \ 4 секунды на 1 ресурс.
900 ресурсов в час =_= При том что вы не ходите дальше 3 метров.
Почему это быстро?
Среднее количество опыта, поулчаемое при сборе травы на Мастер 7 = 0,27 (если выпадает Драцена то это 0,71 примерно).
15 х 0,27 = 4,05% в 1 минуту...
Без еды\бафов\зелий\костюма\петов на опыт!
Подняться с мастера 7 до мастера 8 за 25 минут -_- не использую увеличение опыта...
Обратите внимание, что фармлю я на данный момент:
- Мастер 7 (тююю....)
- Без алхимического камня на + к шансу дропа
- Без прокаченного НОДа
Пример дропа:
Оффтоп
Если Администрация или модератор сочтут данный способ не достойным внимания, прошу вместо удаления хайда удалить тему.
Снижение хайда на усмотрение пользователей.
Так же очень прошу попробовать этот способ тем у кого есть точенный Серп Солнца и отписать тут мнение (в плане профита).