Ранее не видел нигде на просторах этот способ.
Сам на данный момент пользуюсь им.
Плюсы:
- Вам не нужно бегать дальше чем на 5 метров
- Респ ресурсов экстремально удобен, так как на споте очень много ресурсов.
- В час выходит от 20кк (Что намного больше чем при рубке деревьев как по мне)
- на Мастер 7 сборе, с 0% до 99,99% вам потребуется всего 25 минут (без использования бафов\одежды\еды\зелий и прочего!)
Минусы:
- Если выбирать между рубкой деревьев в густом лесу и этим способом, то этот проигрывает в скорости траты очков энергии, однако деревья в лесах восстанавливаются намного дольше и часто их не хватает.
Считаю что есть смысл ставить хайд, так как данный способ очень актуален тем, кто сбором фармит растения (и плоды).
Итак, нам понадобится Серп Удачи, 5 сбора (костюм и ГИ баф), еда и зелья на опыт ремесла.
Не далеко от Хиделя, находится НОД - Храм Камасильва.
Бежим туда и находим там Священное Древо Камасильва.
Под этим деревом растет 15 ресурсов Дикая трава.
Основная тема заключается в том, что эти травы ОЧЕНЬ быстро появляются после их сбора (60 секунд), обычно если не торопиться, ты делаешь полный круг и трава уже появилась снова!
А так как их 15 штук в 1 месте, вам не нужно бегать по полям в поисках травы.
Так как Плоды скупаются очень быстро и стоят не очень то и дешего, считаю что сливать энергию именно тут максимально профитно.
Если включить фильм, активировать Благословение Камасильва, Извинение ГМ, получаем 4 энергии за 1 тик...
Включаем фильм, фармим\качаем сбор, не парясь за ОЭ.
В последний раз, у меня вышло 37кк за 1 час 26 минут.
(Точки + пыль фей + пыль древних духов + плоды + кошинели)
Однако тут все зависит от удачи.
15 ресурсов \ респ 1 ресурса 60 секунд \ 4 секунды на 1 ресурс.
900 ресурсов в час =_= При том что вы не ходите дальше 3 метров.
Почему это быстро?
Среднее количество опыта, поулчаемое при сборе травы на Мастер 7 = 0,27 (если выпадает Драцена то это 0,71 примерно).
15 х 0,27 = 4,05% в 1 минуту...
Без еды\бафов\зелий\костюма\петов на опыт!
Подняться с мастера 7 до мастера 8 за 25 минут -_- не использую увеличение опыта...
Обратите внимание, что фармлю я на данный момент:
- Мастер 7 (тююю....)
- Без алхимического камня на + к шансу дропа
- Без прокаченного НОДа
Если Администрация или модератор сочтут данный способ не достойным внимания, прошу вместо удаления хайда удалить тему.
Снижение хайда на усмотрение пользователей.
Так же очень прошу попробовать этот способ тем у кого есть точенный Серп Солнца и отписать тут мнение (в плане профита).
Последний раз редактировалось dark; 30.11.2020 в 09:44.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 51 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Melburne; 04.12.2018 в 19:35.
Возможно это не новость, но можно не отходя от кассы фармить в медвежьей деревне, чуть отойдя от нее. радиус не больше 10м, сливаю энергию за 20 мин. Можно привести твинков.
Стоит ли инфа покупки сообщений? Профа особо не горит, но скорость прокачки подводит. Практически перманентно сливаю энку на сборе камней/крови/дерева, а только м10 и не особо хочет качаться.
Ранее не видел нигде на просторах этот способ.
Сам на данный момент пользуюсь им.
.
У тебя самого есть 500 сообщений? Если честно мое мнение это раздувание темы на пустом месте.
Прокачка сбора делается на волках щприцом магическим(даёт кучу всего попутно), бегаешь по кругу, они за момент круга полностью восстанавливаются, а иногда ресаются ещё до того как ты успеешь увалить пару рядышком. Сливается нормально и прокачка идёт нормально.
Последний раз редактировалось Vivet; 28.03.2020 в 20:35.