Цитата:
Сообщение от Faermanny
Всем привет кто в теме зимней рыбалке и просто покатушкам . Помогите определиться с выбором мотособаки.
Думаю взять МОТОБУКСИРОВЩИК "БАРС СЛЕДОПЫТ" 500 RV-15 DS S , но есть сомнения по качеству ибо в моих краях все на буранах , и помочь с выбором некому.
|
снегоход я тебе мог бы конкретный посоветовать, но в 150 никоим образом не уложишься. Хотя бы по минимуму рублей 400 надо.
Но могу подсказать по фирмам. Балтмоторс и Русская Механика делают эти твои буксировщики. От первой у меня лет 7 назад был квадроцикл - это редкостное говно, в нём ломалось ВСЁ!!! От второй у родственника, причём новый. На переборку мотора попал буквально на 500 км пробега. Мож с тех пор чё изменилось, но лучше уж пешком ходить, чем постоянно ебаться с этой техникой.
Есть ещё фирма, Стелз называется. Вот она вроде из всех дешманских более ли менее нормальные вещи делает (они кстати года 3 назад первую линейку снегоходов представили). Китай. Посмотри мб её. Но у меня ничего от неё не было, перешёл на Ямаху когда-то и забыл про эти поделки как про страшный сон.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rattlesnake95
*** скрытый текст ***
бюджетный вариант 
|
колёсами по снегу - это ёбынь при любом раскладе