Цитата:
Сообщение от Paladin
@dark, ну так чего: у нас жалобы как спортлото? Арбитражу, как вижу, пофиг (хотя этот раздел относится к их компетенции), да и не вижу смысла их привлекать: здесь всё очевидно.
Чувак скинул пруфы кто первый начал затрагивать родителей.
Предлагаю вернуть бан заводиле, а другим участникам выписать предупреждения. Они не правы, но вешать бан всем будет несправедливо - на жалобы как и щас никто не реагировал
Добавлено через 1 минуту
А я переносил её из арбитража туда, откуда ты её назад перенёс, потому что в разделе "арбитраж" (находящийся в главном разделе "мошенничество") рассматриваются случаи, связанные с мошенничеством, но арбитры также заведуют и разделом "жалобы" 
|
Да мне теперь самому интересно, в случае, если кто-то кому-то сразу не ответил, видимо, и кидать наверное можно и мамок в кино водить, это же рай ёпт, у нас столько неактивных модеров есть, что можно ваще чё угодно творить по идее, просто заблаговременно отписав им в личку. Да чё далеко ходить, я щас пропаду и появлюсь в понедельник, все выходные тут весь форум будет мамок друг друга чпокать? Надо, чтобы разобрались и на будущее таких вопросов не возникало.