Цитата:
Сообщение от rattlesnake95
ну так обсуждай в теме политики/общения, там где пупара обычно обитает
|
тогда это будет оффтоп
а тут это в тему
и вообще, а мож я и хотел это обсудить подальше от Пупары
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Paladin
Вариант "начниссебя" в России не сработает по вполне очевидным причинам: круговой на*б - государственная установка
|
дело в том, что и обратный вариант не сработает
если у государства смениться голова на честного и порядочного человека, куда денется 100 млн наебаторов? ) все вдруг возьмут и перестанут воровать? Пффф не смеши. Прям вижу как Диабла заходит на РФЧ и удаляет эту тему со словами: "ну всё, теперь живём честно, Навальный же теперь президент!"

Вот если этот порядочный человек закрутит гайки так, что за каждый пук будут сажать, тогда да, Вопросов нет. Но мы и так к этому и идём, я чёто тогда и не пойму, что тебя не устраивает.
Цитата:
Сообщение от Paladin
А ещё с ценами на транспорт охренели. Наконец-то, спустя годы, сделали возможность оплатить метро банковской картой. Только вот в Киеве я платил 4 гривны (~11 рублей), а у нас - 42р). Ещё и ждал полминуты очередь собирал пока эта херня сообразит.
Кстати, сейчас, когда в наземном транспорте убрали турникеты, оплачиваю проезд всегда - чисто из принципа, а вот, по моим прикидкам, из остальных его оплачивает дай Бог если половина. Неприятно
|
загуглил, 8 гривен щас в Киеве (заебись, за год вдвое подорожало?). Это 22 рубля. Ну а в Казани 23 рубля. Киев всё-таки не смотря на статус столицы, не корректно сравнивать с Москвой. Имхо
Вообще из всех мест, где я был, Москва это пиздец мегаполис. Европейские столицы (опять же, в которых я был) - это что-то на уровне Твери или Ростова-на-Дону (конечно, я не о качественных показателях ))))
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Как говорил один мой директор который каждый день обнулял кассы и проводил только каждую 10ю покупку .Понимаешь я слишком беден, а государство слишком богатое что бы я ему платил такие налоги 
|
А я слышу в основном - государство у меня ворует, поэтому я у него тоже
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Пока не будет общей идеи не будет нормальной жизни,людей всегда держали общие скрепы,а теперь их нету. Именно поэтому Навальный провален.
|
и чего, с идеей об общих скрепах люди жили нормальной жизнью?) Ну так то вроде счастливы были, не развращены потреблядством, но бля.. когда у меня батя мне за коляской в очереди с 5 утра стоял, это ж тоже какой-то пиздец. Когда мы с матерью лазили в военную часть, чтобы там колбасы купить, вроде щас кажется какой-то романтикой, но по-моему это тоже не нормальная жизнь.
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от rattlesnake95
ну так обсуждай в теме политики/общения, там где пупара обычно обитает
|
перенёс