Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2019, 12:25  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,577 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
отчасти так оно и есть
Давеча пошел я значит в магаз и иду как всегда через парк.Так вот что интересно много лет назад бывший мэр занялся "благоустройством"парка было вложено чето около 60 миллонов рублей из городского бюджета ,полностью поменяли дорожки на хорошие асфальтовые и из плитки ,поставленны фонари освещения причем очень хороише,ну и главное поставили достаточно красивый забор .Настолько красивый и хороший что в первый день его даже своровали сняв 50 секций за ночь .Правда город в камерах и воров задержали уже около Москвы через 3 часа.
И по факту парк действительно благоустроили и осталось всего то немного как и было запланированно установить атракционы.Но тут мэра сняли и ему на смену пришел другой мэр котоырй как говорят из бандитов.И что же начал делать новый мэр?Правильно благоустраивать парк по новому.Зачем это нужно?разве он был плох?В городе полно улиц где нету дорог нормальных ,а тут ппредставляешь полностью сняли старые дороги а это щебенка,асфальт ,плитка ,бордюры и прочее и начали класть все это же самое но по новому.Представляешь какой это бюджет?Все краивые лавки сняли и куда то вывезли вместе с фонарными столбами ,а их место заняли лавки которые прям там же делают 4 узбека из спиленных деревьев.Но самое главное я увидел вчера ,старый добротный и красивый забор демонтируют и аккуртано сложив увозят куда то машинами ,а на его месте ставят убогий страшный забор из кусков профиля который опять же варят тут же 4 узбека.
ты учитывай, что всем то не угодишь. Для тебя новый забор убогий, а для кого-то старый выглядит как говно. Это как на рфч выбор дизайна - у каждого свой вкус. По-моему у мэра и так море вариантов заработать денег ) Ты думаешь, на обновлении асфальта он меньше чтоли получит?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.