Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2019, 13:06  
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
я вот сегодня с помощью махинаций с купонами заказал с алиэкспресса за 1 доллар магнит который стоит 11 долларов

что бы потом с помощью него обманывать государство и воровать электричество.

Добавлено через 1 минуту
а на ворованном электричестве у меня работает компьютер который я украл на работе, на котором я пишу софт что бы дюпать в играх и воровать у локализаторов деньги.
Тигра в президенты!1

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Вопрос в другом куда уходит плитка снятая и заборы?А я скажу их отправляют на дачи либо своим сотрудникам либо продают.А это все денежки.У мэра есть куча вариантов заработать но каждый такой вариант дает миллионные доходы.А миллионы не копейки .
Я тебе больше скажу точно так же действуют в других местах ,вот у меня сейчас на фирме выкидывают считай новое промышленное оборудование ,один конвектомат стоит 800 тысяч такой подержанный.
Я когда смотрю как это все вывозят на свалку у меня сердце кровью обливается ибо все это можно было хотя бы реализовать через тоже авито для мелких кафе и ресторанов.Ан нет все списано и увозиться на свалку ибо уже за счет госсредств закуплено все новое и так каждый год. Прикинь каждый год закупают на 100+ лямов ,вот тебе и распилы.
А ты ведь мог замутить конторку с правом на утилизацию списанного у госсов и потом все это и списав получив бабки за уничтожение, да так вот, еще потом все это и продать.
В обчем не переживай конвекторы попали в надёжные руки, и будут проданы страждущим.
Такие дела, нужно больше списанного государством.

Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 06.05.2019 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat