Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2019, 10:11   #41
SoHard
Старичок форума
Благодарностей:
2,235 всего

мда, чувак создал форум с черным рынком и разделами где год каржем оплачивали игровые ценности. Может нам переименовать форум и оставить только гайды да обсуждения?

Сказали спасибо:
TiLESS (06.05.2019)

Старый 06.05.2019, 10:16   #42
dark
Читодел
Благодарностей:
36,567 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Государство живет не для людей, а для кучки небожителей, остальные - обслуга трубы и дойные коровы
Дружище, это и есть капитализм. Государство - инструмент управления людьми правящим классом. Везде. Если ты хочешь решить этот вопрос сменой президента, то ты по ходу не умеешь разгадывать кроссворды

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rattlesnake95 Посмотреть сообщение
мда, чувак создал форум с черным рынком и разделами где год каржем оплачивали игровые ценности. Может нам переименовать форум и оставить только гайды да обсуждения?
так я ж не обсуждаю тут нравственные моменты воровства
вопрос всего-лишь в лицемерии большинства росиянцев

Последний раз редактировалось dark; 06.05.2019 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 06.05.2019, 10:21   #43
SoHard
Старичок форума
Благодарностей:
2,235 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Дружище, это и есть капитализм. Государство - инструмент управления людьми правящим классом. Везде. Если ты хочешь решить этот вопрос сменой президента, то ты по ходу не умеешь разгадывать кроссворды

Добавлено через 1 минуту

так я ж не обсуждаю тут нравственные моменты воровства
вопрос всего-лишь в лицемерии большинства росиянцев
ну так обсуждай в теме политики/общения, там где пупара обычно обитает

Сказали спасибо:
TiLESS (06.05.2019)
Старый 06.05.2019, 10:22   #44
dark
Читодел
Благодарностей:
36,567 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
тогда это будет оффтоп
а тут это в тему
и вообще, а мож я и хотел это обсудить подальше от Пупары

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Вариант "начниссебя" в России не сработает по вполне очевидным причинам: круговой на*б - государственная установка
дело в том, что и обратный вариант не сработает
если у государства смениться голова на честного и порядочного человека, куда денется 100 млн наебаторов? ) все вдруг возьмут и перестанут воровать? Пффф не смеши. Прям вижу как Диабла заходит на РФЧ и удаляет эту тему со словами: "ну всё, теперь живём честно, Навальный же теперь президент!" Вот если этот порядочный человек закрутит гайки так, что за каждый пук будут сажать, тогда да, Вопросов нет. Но мы и так к этому и идём, я чёто тогда и не пойму, что тебя не устраивает.

Цитата:
А ещё с ценами на транспорт охренели. Наконец-то, спустя годы, сделали возможность оплатить метро банковской картой. Только вот в Киеве я платил 4 гривны (~11 рублей), а у нас - 42р). Ещё и ждал полминуты очередь собирал пока эта херня сообразит.

Кстати, сейчас, когда в наземном транспорте убрали турникеты, оплачиваю проезд всегда - чисто из принципа, а вот, по моим прикидкам, из остальных его оплачивает дай Бог если половина. Неприятно
загуглил, 8 гривен щас в Киеве (заебись, за год вдвое подорожало?). Это 22 рубля. Ну а в Казани 23 рубля. Киев всё-таки не смотря на статус столицы, не корректно сравнивать с Москвой. Имхо
Вообще из всех мест, где я был, Москва это пиздец мегаполис. Европейские столицы (опять же, в которых я был) - это что-то на уровне Твери или Ростова-на-Дону (конечно, я не о качественных показателях ))))

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Как говорил один мой директор который каждый день обнулял кассы и проводил только каждую 10ю покупку .Понимаешь я слишком беден, а государство слишком богатое что бы я ему платил такие налоги
А я слышу в основном - государство у меня ворует, поэтому я у него тоже

Цитата:
Пока не будет общей идеи не будет нормальной жизни,людей всегда держали общие скрепы,а теперь их нету. Именно поэтому Навальный провален.
и чего, с идеей об общих скрепах люди жили нормальной жизнью?) Ну так то вроде счастливы были, не развращены потреблядством, но бля.. когда у меня батя мне за коляской в очереди с 5 утра стоял, это ж тоже какой-то пиздец. Когда мы с матерью лазили в военную часть, чтобы там колбасы купить, вроде щас кажется какой-то романтикой, но по-моему это тоже не нормальная жизнь.

Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
перенёс

Последний раз редактировалось dark; 06.05.2019 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 06.05.2019, 12:17   #45
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от dark
А я слышу в основном - государство у меня ворует, поэтому я у него тоже
отчасти так оно и есть
Давеча пошел я значит в магаз и иду как всегда через парк.Так вот что интересно много лет назад бывший мэр занялся "благоустройством"парка было вложено чето около 60 миллонов рублей из городского бюджета ,полностью поменяли дорожки на хорошие асфальтовые и из плитки ,поставленны фонари освещения причем очень хороише,ну и главное поставили достаточно красивый забор .Настолько красивый и хороший что в первый день его даже своровали сняв 50 секций за ночь .Правда город в камерах и воров задержали уже около Москвы через 3 часа.
И по факту парк действительно благоустроили и осталось всего то немного как и было запланированно установить атракционы.Но тут мэра сняли и ему на смену пришел другой мэр котоырй как говорят из бандитов.И что же начал делать новый мэр?Правильно благоустраивать парк по новому.Зачем это нужно?разве он был плох?В городе полно улиц где нету дорог нормальных ,а тут ппредставляешь полностью сняли старые дороги а это щебенка,асфальт ,плитка ,бордюры и прочее и начали класть все это же самое но по новому.Представляешь какой это бюджет?Все краивые лавки сняли и куда то вывезли вместе с фонарными столбами ,а их место заняли лавки которые прям там же делают 4 узбека из спиленных деревьев.Но самое главное я увидел вчера ,старый добротный и красивый забор демонтируют и аккуртано сложив увозят куда то машинами ,а на его месте ставят убогий страшный забор из кусков профиля который опять же варят тут же 4 узбека.

http://ipic.su/img/img7/fs/PARK.1557134227.jpg
Цитата:
Сообщение от dark
и чего, с идеей об общих скрепах люди жили нормальной жизнью?) Ну так то вроде счастливы были, не развращены потреблядством, но бля.. когда у меня батя мне за коляской в очереди с 5 утра стоял, это ж тоже какой-то пиздец. Когда мы с матерью лазили в военную часть, чтобы там колбасы купить, вроде щас кажется какой-то романтикой, но по-моему это тоже не нормальная жизнь.
это ты уже берешь времена перестройки когда люди уже в очередях были друг другу враги.За коляской он когда тебе стоял?в 90ом?Я слава богу очень хорошо помню те времена и в очердях постоять пришлось не мало.Тогда люди были все таки друг другу братья и называть другого товарищ было не позорно ,а сейчас все поголовна господа и шлют друг друга нахуй.
Насчет колбасы она была в московских магазинах в достатке просто надо было постоять в очереди так как желающих было очень много.Но мясо молоко и все остальное было в любом магазине.Я с утра ходил и покупал треугольнички.Не было именно деликатесов типа индийского кофе ,бананов,грузинского чая и сырокопченой колбасы.А в простых магазах даже икра черная в банках лежала килограмовых по 12 рублей бери нехочу.Вот после 90х начался полный пистец когда полки кругом были голые и хер че купишь ,одно бухло да сигареты импортные везде.

Цитата:
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 06.05.2019, 12:24   #46
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,791 всего

Цитата:
Всем ворам вечер в хату.
Ногам ходу, голове приходу!

Как ваше?
все шикарно, воруем у государства, а государство у нас. все довольны. я считаю если можешь украсть надо воровать. я пожилой вор, здравствуйте.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
tim1485 (06.05.2019)
Старый 06.05.2019, 12:25   #47
dark
Читодел
Благодарностей:
36,567 всего

Цитата:
отчасти так оно и есть
Давеча пошел я значит в магаз и иду как всегда через парк.Так вот что интересно много лет назад бывший мэр занялся "благоустройством"парка было вложено чето около 60 миллонов рублей из городского бюджета ,полностью поменяли дорожки на хорошие асфальтовые и из плитки ,поставленны фонари освещения причем очень хороише,ну и главное поставили достаточно красивый забор .Настолько красивый и хороший что в первый день его даже своровали сняв 50 секций за ночь .Правда город в камерах и воров задержали уже около Москвы через 3 часа.
И по факту парк действительно благоустроили и осталось всего то немного как и было запланированно установить атракционы.Но тут мэра сняли и ему на смену пришел другой мэр котоырй как говорят из бандитов.И что же начал делать новый мэр?Правильно благоустраивать парк по новому.Зачем это нужно?разве он был плох?В городе полно улиц где нету дорог нормальных ,а тут ппредставляешь полностью сняли старые дороги а это щебенка,асфальт ,плитка ,бордюры и прочее и начали класть все это же самое но по новому.Представляешь какой это бюджет?Все краивые лавки сняли и куда то вывезли вместе с фонарными столбами ,а их место заняли лавки которые прям там же делают 4 узбека из спиленных деревьев.Но самое главное я увидел вчера ,старый добротный и красивый забор демонтируют и аккуртано сложив увозят куда то машинами ,а на его месте ставят убогий страшный забор из кусков профиля который опять же варят тут же 4 узбека.
ты учитывай, что всем то не угодишь. Для тебя новый забор убогий, а для кого-то старый выглядит как говно. Это как на рфч выбор дизайна - у каждого свой вкус. По-моему у мэра и так море вариантов заработать денег ) Ты думаешь, на обновлении асфальта он меньше чтоли получит?

Старый 06.05.2019, 12:31   #48
Тигрь
Благодарностей:
37,791 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
все шикарно, воруем у государства, а государство у нас. все довольны. я считаю если можешь украсть надо воровать. я пожилой вор, здравствуйте.
я вот сегодня с помощью махинаций с купонами заказал с алиэкспресса за 1 доллар магнит который стоит 11 долларов

что бы потом с помощью него обманывать государство и воровать электричество.

Добавлено через 1 минуту
а на ворованном электричестве у меня работает компьютер который я украл на работе, на котором я пишу софт что бы дюпать в играх и воровать у локализаторов деньги.

Последний раз редактировалось Тигрь; 06.05.2019 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
tim1485 (06.05.2019), DungeonKeeper (06.05.2019), Saturnus (06.05.2019)
Старый 06.05.2019, 12:46   #49
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
ты учитывай, что всем то не угодишь. Для тебя новый забор убогий, а для кого-то старый выглядит как говно. Это как на рфч выбор дизайна - у каждого свой вкус. По-моему у мэра и так море вариантов заработать денег ) Ты думаешь, на обновлении асфальта он меньше чтоли получит?
Вопрос в другом куда уходит плитка снятая и заборы?А я скажу их отправляют на дачи либо своим сотрудникам либо продают.А это все денежки.У мэра есть куча вариантов заработать но каждый такой вариант дает миллионные доходы.А миллионы не копейки .
Я тебе больше скажу точно так же действуют в других местах ,вот у меня сейчас на фирме выкидывают считай новое промышленное оборудование ,один конвектомат стоит 800 тысяч такой подержанный.
Я когда смотрю как это все вывозят на свалку у меня сердце кровью обливается ибо все это можно было хотя бы реализовать через тоже авито для мелких кафе и ресторанов.Ан нет все списано и увозиться на свалку ибо уже за счет госсредств закуплено все новое и так каждый год. Прикинь каждый год закупают на 100+ лямов ,вот тебе и распилы.

Цитата:
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 06.05.2019, 12:51   #50
Тигрь
Благодарностей:
37,791 всего

Цитата:
Вопрос в другом куда уходит плитка снятая и заборы?А я скажу их отправляют на дачи либо своим сотрудникам либо продают.А это все денежки.У мэра есть куча вариантов заработать но каждый такой вариант дает миллионные доходы.А миллионы не копейки .
Я тебе больше скажу точно так же действуют в других местах ,вот у меня сейчас на фирме выкидывают считай новое промышленное оборудование ,один конвектомат стоит 800 тысяч такой подержанный.
Я когда смотрю как это все вывозят на свалку у меня сердце кровью обливается ибо все это можно было хотя бы реализовать через тоже авито для мелких кафе и ресторанов.Ан нет все списано и увозиться на свалку ибо уже за счет госсредств закуплено все новое и так каждый год. Прикинь каждый год закупают на 100+ лямов ,вот тебе и распилы.
ну зачем продавать плитку тратить на это время ждать пока купяят? все же можно сделать проще. берем срываем плитку грузим в камазы. уезжаем делаем петлю вокруг города и привозим якобы новую плитку и ее же укладываем. а денежки выделенные на новую забираем.

Ответ