Зима в этом году в центральном регионе нашей страны выдалась никакая. Новогоднего настроения нет вообще, впрочем, как и снега

Но календарю всё равно чё там у нас за окном, он неумолимо приближает 2020-ый год. Поэтому, не смотря на серость, грязь, лужи и дождь хочу поздравлять вас с грядущим праздником!
В прошлом году я пожелал
вам движения вперёд. Даже если хотя бы 1 человек, прочитавший моё поздравление, задумался и намотал его себе на ус, значит уже я печатал его не зря. И таким людям я обязательно помогу на этом форуме! Для этого вам всего-лишь надо написать
в следующей теме о ваших достижениях за этот год.. Как вы понимаете, поощрю я наиболее интересные посты ) Сам я следую своему пожеланию и могу с гордостью сказать, что за год сделал многое! Надеюсь, и вы, каждый из вас, тоже. В этом году я не буду многословным. Хочется пожелать вам развития, вдохновения, желаний и возможностей!
Ну а со своей стороны, для тех из вас, кто праздники будет проводить у ПК, я приготовил несколько конкурсов!
Для начала организационные вопросы.
1. Вновь активирована функция форума по уведомлению о добавлении мнений. Теперь вы снова будете получать уведомления в личку (а также на почту, если стоит в настройках личного кабинета уведомление по почте в случае ЛС)
2. На праздниках будет осуществлена чистка мягко удалённых тем. Если вашу тему удаляли временно (по вашей просьбе или нет) и вы в будущем хотите её восстановить, обязательно отпишите мне. Иначе она будет безвозвратно удалена.
3. Второй месяц пошёл как мы не можем выбрать нового Арбитра. Привилегированным пользователям форума просьба пройти и оставить
свой голос вот тут.
Конкурсы и подарки!
Ну и последний, самый любимый праздничный пункт.
- 1. Амнистия всем забаненным пользователям кроме тех, кто забанен за мошенничество.
- 2. Статус "Старичок" теперь могут получить пользователи до 2014 года включительно (с условием наличия 500 реальных+начисленных сообщений). Получить могут только в НГ праздники. Пишите в личку, выдам!
- 3. Как всегда... халявная раздача постов давним нашим пользователям. Все, кто зареган до 2013 года включительно и имеют менее 500 постов, могут написать в личку GodHand запрос на получении 50 постов. До 31.12.2019 включительно. Более поздние заявки не принимаются. Для меня важны активные пользователи, без обид!
- 4. Шерлок 2020!
- 5. Лучший НГ 2020
- 6. Традиционный конкурс нашего форума - Новогодний задрот!
Ваша цель - первым в 2020 году по Московскому времени оставить поздравление в текущей теме. Авторы первых пяти поздравлений в 2020 году станут победителями в конкурсе и получат: 200, 150, 100 и 50 постов. Плюс первые 2 победителя получат право закрепить любую свою форумную тему на месяц, либо на выбор любую подпись под ником навсегда!