Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2020, 13:59  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,575 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лу4 Посмотреть сообщение
Ну штош:
1) Учёба - Закончил наконец то всратый ВУЗ, который бросил в свое время сначала на 3м курсе, потом уже перед дипломом, т.к. думал защититься в другом ВУЗЕ. Что положительно отразилось на пункте 2.
2) Карьера/Работа - Было поднято очень много крутых и интересных проектов на работе, что в свою очередь вылилось в почетную грамоту за выдающиеся заслуги от директора инженерной службы. Такое себе конечно, но вроде как я первый и пока единственный из службы, так что пролазит - запишем как достижение.
3) Отношения - Умудрился влезть в отношения, в которых не было перспектив при этом умудрившись влюбиться. Но достижение в том, что сумел безболезненно отскочить.
4) Спорт - Начал заниматься спортом, думал, что стану меньше бухать и брошу курить, но хуй там. Бухать стал еще больше и появлялся на тренировках с бодуна. . Вроде как не особо достижение, но тоже пролазит. Побил свой же рекорд по количеству выпитого за вечер.
5) Люди - послал на хуй многих людей из прошлого, зато появилось пространство для новых людей, собственно это хорошо.
4. зря на тренях с бодуна, я как минимум сутки пережидаю, а желательно пару.
В остальном красава

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.