Новогодние каникулы закончились, наконец то я дома и могу подвести итоги ушедшего года.
Что я вам хочу сказать, год оказался очень плодотворным, начался конечно он не спеша и даже немного не приятно.
В двух проектах усилили защиты так что весь январь и половину февраля я писал новые обходы этого дерьма. За это время научился новым техникам и технологиям которые раньше никогда не использовал, если в вкратце то работа была проделана грандиозная, был написан собственный гипервизор с использованием аппаратной виртуализации, что позволило обходить любый античиты и в ближайшее время я думаю эта разработка не будет детектироваться, так как разработчикам защиты придется писать свой гипервизор, тут сразу вспомнились слова саурона "На любой R0 драйвер найдется свой R0 драйвер" и вот мы пришли к тому времени когда противодействие двух строн выходит на уровень драйверов, у кого драйвер круче тот и правит балом.
Оставшуюся половину февраля отдыхал, особо ничего интересного не происходило. В марте я путешествовал, сначала посетил Таиланд с Камбоджей, затем поехал в Тибет к своему учителю, где чистил свои чакры и обретал душевное умиротворение.
В апреле вернулся домой и решил возродить свою старую команду, собрал всех вместе и мы 4 месяца работали над несколькими проектами.
Ну тут попутно началось лето, солнце, жара, природа, шашлыки в общем время для отдыха от работы тоже находил. Так же в июне я успешно продал почти все свои биткоины из запасов и решил инвестировать деньги в акции, сразу купил акции теслы и эппла, через пол месяца по совету товарища прикупил акции сургутнефтегаза ну и еще докупил акции теслы. Это наверно самые лучшие мои нвестиции за последние 5 лет.
В августе поработал с одним из пиратских серваков, игру называть не буду, занимался там разработкой защиты от нелегального софта. В конце августа на неделю слетал в Тибет навестить своего учителя.
С сентября и до конца года мне довелось поработать с двумя крупными локализаторами игр в качестве консультанта по улучшению их систем защиты, возможно и сейчас продолжу работать в этом направлении.
Еще в конце декабря меня пригласили в дубай и предложили интересную работу, я решил посоветоваться со своим учителем и заодно навестить его и перед самым новым годом улетел в Тибет, там я и встретил новый год. Еще 30 декабря подумал что было бы неплохо часть своих знаний передать кому то и решил провести эксперимент и набрать группу нубов вообще не разбирающихся в читерстве и обучить их хотя бы основам этого дела совершенно бесплатно, группа пока что еще набирается так что если кто то заинтересован то пишите.
Вот в принципе краткие итоги ушедшего года, на более подробный рассказ не хватило бы и 10 страниц, год был действительно плодотворным можно сказать что за год удалось сделать больше чем за предыдущие несколько лет.
Ну а как я встретил новый год расскажу вам в этой теме:
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...10#post2974210
Добавлено через 9 минут
P.S. Еще из интересного забыл об одной вещи, был разработан собственный протектор исполняемых файлов с поддержкой виртуализации.
А так же система лицензирования и распространения ПО, которую мы можем предоставить начинающим разработчикам, если вы пишите какие то читы, боты или любой другой софт который хотели бы распространять по подписке и еще новичок в этом деле и не хотите разбираться и изобретать велосипед с привязкой своих программ к железу и лицензированием софта, то можете обращаться в личку. Система обеспечит надежную защиту вашему софту, позволит ограничить распространение софта привязкой к железу и вы без нервотрепки и боязни взлома сможете продавать свой софт.