я от своей никуда не денусь, скорее всего ты прав. Но это не исключает того, что я написал выше про комплексы ты на сайтах знакомств расскажи
ну так я и не спорю что ты ездишь в какой ни будь завидово и глазеешь там на бабА я холостяк мне проще а сайты какие там комплексы?люди с комплексами не знакомятся и не встречаются,а тут может быть тока один комплекс альфа самец
Цитата:
Сообщение от Elgato
Пропускай мимо глаз, что пуппаро про баб пишет, он в теме баб вообще полный ноль, тут гугл ему не поможет, потому что нужен реальный опыт.
в теме про баб полный 0 тут только ты ибо ты же тока у мужиков берешь в рот и в жопу даешь
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Всем добрый день. У меня сегодня день рождения. За 2019 год к своим уже 26 годам я наконец то понял чем я хочу заниматься в жизни и это стало моей целью. Я живу в Торонто(Канада). Я первый раз в своей жизни взял себе собаку. Очень рад тому что смог сам (уже почти как 4 года) прожить тут и до сих пор всё довольно не плохо. Появились хорошие друзья, даже после многих неудач я рад всему что вокруг меня происходит. Я хочу пожелать вам не вешать нос и будьте уверены, что после каждого спада следует вершина.
Как-будто вчера праздновал, а очередной подкрался незаметно... Я вообще этот год не почувствовал, куда так время летит? Но должно быть событие, которое оставило свой отпечаток.
Что в этом году вам запомнилось больше всего остального в вашей жизни? Может быть и хорошее, и плохое.
Неплохой год не знаю как следующий год будет...
Prime gaming (для получения лута)
Онлайн магазин через Бота Telegram
http://t.me/Twitch_Prime_WG_bot
Ну штош:
1) Учёба - Закончил наконец то всратый ВУЗ, который бросил в свое время сначала на 3м курсе, потом уже перед дипломом, т.к. думал защититься в другом ВУЗЕ. Что положительно отразилось на пункте 2.
2) Карьера/Работа - Было поднято очень много крутых и интересных проектов на работе, что в свою очередь вылилось в почетную грамоту за выдающиеся заслуги от директора инженерной службы. Такое себе конечно, но вроде как я первый и пока единственный из службы, так что пролазит - запишем как достижение.
3) Отношения - Умудрился влезть в отношения, в которых не было перспектив при этом умудрившись влюбиться. Но достижение в том, что сумел безболезненно отскочить.
4) Спорт - Начал заниматься спортом, думал, что стану меньше бухать и брошу курить, но хуй там. Бухать стал еще больше и появлялся на тренировках с бодуна. . Вроде как не особо достижение, но тоже пролазит. Побил свой же рекорд по количеству выпитого за вечер.
5) Люди - послал на хуй многих людей из прошлого, зато появилось пространство для новых людей, собственно это хорошо.
Добрый всем. Год как и всегда начался неспеша. Ближе к лету ,как и мечтал , а точнее очень сильно хотел . Купил машину , копил пять лет и вот мечта сбылась . Год пролетел быстро как и мои 28 лет жизни . Время бежит и не желеет ни кого. Скажу так , мечтаете , дерзайте , не бойтесь .Каждый может многое ,главное этого очень захотеть .
Главное не смотрите на зад идите в перед.
Ну штош:
1) Учёба - Закончил наконец то всратый ВУЗ, который бросил в свое время сначала на 3м курсе, потом уже перед дипломом, т.к. думал защититься в другом ВУЗЕ. Что положительно отразилось на пункте 2.
2) Карьера/Работа - Было поднято очень много крутых и интересных проектов на работе, что в свою очередь вылилось в почетную грамоту за выдающиеся заслуги от директора инженерной службы. Такое себе конечно, но вроде как я первый и пока единственный из службы, так что пролазит - запишем как достижение.
3) Отношения - Умудрился влезть в отношения, в которых не было перспектив при этом умудрившись влюбиться. Но достижение в том, что сумел безболезненно отскочить.
4) Спорт - Начал заниматься спортом, думал, что стану меньше бухать и брошу курить, но хуй там. Бухать стал еще больше и появлялся на тренировках с бодуна. . Вроде как не особо достижение, но тоже пролазит. Побил свой же рекорд по количеству выпитого за вечер.
5) Люди - послал на хуй многих людей из прошлого, зато появилось пространство для новых людей, собственно это хорошо.
4. зря на тренях с бодуна, я как минимум сутки пережидаю, а желательно пару.
В остальном красава
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Новогодние каникулы закончились, наконец то я дома и могу подвести итоги ушедшего года.
Что я вам хочу сказать, год оказался очень плодотворным, начался конечно он не спеша и даже немного не приятно.
В двух проектах усилили защиты так что весь январь и половину февраля я писал новые обходы этого дерьма. За это время научился новым техникам и технологиям которые раньше никогда не использовал, если в вкратце то работа была проделана грандиозная, был написан собственный гипервизор с использованием аппаратной виртуализации, что позволило обходить любый античиты и в ближайшее время я думаю эта разработка не будет детектироваться, так как разработчикам защиты придется писать свой гипервизор, тут сразу вспомнились слова саурона "На любой R0 драйвер найдется свой R0 драйвер" и вот мы пришли к тому времени когда противодействие двух строн выходит на уровень драйверов, у кого драйвер круче тот и правит балом.
Оставшуюся половину февраля отдыхал, особо ничего интересного не происходило. В марте я путешествовал, сначала посетил Таиланд с Камбоджей, затем поехал в Тибет к своему учителю, где чистил свои чакры и обретал душевное умиротворение.
В апреле вернулся домой и решил возродить свою старую команду, собрал всех вместе и мы 4 месяца работали над несколькими проектами.
Ну тут попутно началось лето, солнце, жара, природа, шашлыки в общем время для отдыха от работы тоже находил. Так же в июне я успешно продал почти все свои биткоины из запасов и решил инвестировать деньги в акции, сразу купил акции теслы и эппла, через пол месяца по совету товарища прикупил акции сургутнефтегаза ну и еще докупил акции теслы. Это наверно самые лучшие мои нвестиции за последние 5 лет.
В августе поработал с одним из пиратских серваков, игру называть не буду, занимался там разработкой защиты от нелегального софта. В конце августа на неделю слетал в Тибет навестить своего учителя.
С сентября и до конца года мне довелось поработать с двумя крупными локализаторами игр в качестве консультанта по улучшению их систем защиты, возможно и сейчас продолжу работать в этом направлении.
Еще в конце декабря меня пригласили в дубай и предложили интересную работу, я решил посоветоваться со своим учителем и заодно навестить его и перед самым новым годом улетел в Тибет, там я и встретил новый год. Еще 30 декабря подумал что было бы неплохо часть своих знаний передать кому то и решил провести эксперимент и набрать группу нубов вообще не разбирающихся в читерстве и обучить их хотя бы основам этого дела совершенно бесплатно, группа пока что еще набирается так что если кто то заинтересован то пишите.
Вот в принципе краткие итоги ушедшего года, на более подробный рассказ не хватило бы и 10 страниц, год был действительно плодотворным можно сказать что за год удалось сделать больше чем за предыдущие несколько лет.
Ну а как я встретил новый год расскажу вам в этой теме: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...10#post2974210
Добавлено через 9 минут
P.S. Еще из интересного забыл об одной вещи, был разработан собственный протектор исполняемых файлов с поддержкой виртуализации.
А так же система лицензирования и распространения ПО, которую мы можем предоставить начинающим разработчикам, если вы пишите какие то читы, боты или любой другой софт который хотели бы распространять по подписке и еще новичок в этом деле и не хотите разбираться и изобретать велосипед с привязкой своих программ к железу и лицензированием софта, то можете обращаться в личку. Система обеспечит надежную защиту вашему софту, позволит ограничить распространение софта привязкой к железу и вы без нервотрепки и боязни взлома сможете продавать свой софт.
Последний раз редактировалось Тигрь; 09.01.2020 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение