Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2020, 14:58  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,575 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Человек который выступает с критикой не являясь специалистом указывая как надо делать и тут же сам делая так же по умолчанию обкакался.Это если бы я начал критиковать твой код или твоего рудокопа и потом выложил свое творение сделанное по инструкции но не играбельное.
Неа, это не одно и то же. Ты рудокопа сможешь накодить? Нет. А на отъебись нарезать сыр и залить это майонезом может даже ребёнок.

Цитата:
Да ты что?жаль банок не осталось тебе показать,ну ничего в птяницу закупаться пойду если покажу.
а пока вот тебе как всегда из гугла))))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Budweiser
касаемо розлива ссак на Клинском выходит твоя женушка тоже мочу лакает ?ведь по сути тогда и Гинес тоже там же разливают?Или все же это экспортное пиво?
https://oasis-msk.ru/budweiser-budva...anka-05-l.html
так что сам ты олень )))
Ты писал про БАД. Будвайзер чешский, БАД разливают у нас и в США вроде как. Короче это как с Крымским Абрау Дюрсо
Жёнушка любит гинес с азотным шариком, такой в России не разливают. А наш это пиздец какая хуета, я даже в пивных экспериментах их не сравнивал. Если ты его пробовал и про него писал, то ты очень очень ошибся

Цитата:
Ну и ?опять же стол для своих по простому.Я уже сто раз сказал мне ваши офисные выебоны нах не нужны как и родителям ,сели поели и все .У нас это с детсва как само собой разумеющеся в семье ,я к счастью не из семьи нищеебов и в общагах не жил)Сколько себя помню каждые выходные застолья семейные ,благо семья огромная была.А у меня к счастью и бухло всегда есть и закусить есть чем.
Бля.. А что ты выебоном то называешь? Самодельные соусы - это выебон чтоли? Нарезка не на отъебись - это выебон? Или желание на праздник есть ананасы из блюда, а не из жестяной банки как кошачий корм?))) Это чтоли выебон? Ладно, отсутствие разнообразия и выбор дешёвых продуктов - это можно назвать выебоном с натяжкой, и тебе это Изначально никто в претензию не ставил! Но по остальным то пунктам, ну какие это выебоны?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.