Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2020, 20:17  
Vivet
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от payrgames Посмотреть сообщение
Всем привет.
Посмотрел я пару зарубежных источников, и нашел такой инструмент. Хотел бы поделиться им.
При взаимодействии с NPC, вы можете начать с ним "Общение" после чего у вас появится мини-игра. Сутью, которой, расположить иконки предоставленных NPC в таком порядке, чтобы получить максимальное число симпатии (суть зависит от задания) в следствии чего получить «очки симпатии». Собственно этот калькулятор будет показывать оптимальное количество шагов для получения максимальной симпатии.
Предназначен для тех кому лень запариваться над мини-игрой, или не разобрался как она работает.
[/img]
Естественно он не может гарантировать, потому что там везде рандом, просчитывать эту хрень даже на 100% результате не возможно. Я знаю как она работает. Наёпка состоит в том, что ты не можешь иметь 5 супер положительных и супер отрицательных, больше либо тех либо тех и на этом ты играешь. Но так или иначе тебе выпадает набрать 5 отказов, а в наличии к примеру 5 по 100% и 3 по 4-7% хоть какой калькулятор тут втыкай ничего не поможет. Фигня короче. Надеюсь я объяснил по чему, достаточно понятно. По сути можно было бы наверное создать нечто рабочее если знать исходник рандомайзера этого. И он бы давал такие предсказания как 1 игра пять положительных 2 игра 3 положительных 3 игра 3 отрицательных. Вот это было бы полезно ты бы скажем после 2х игр спокойно сливался бы.

Последний раз редактировалось Vivet; 28.03.2020 в 20:21.