Всем привет.
Посмотрел я пару зарубежных источников, и нашел такой инструмент. Хотел бы поделиться им.
При взаимодействии с NPC, вы можете начать с ним "Общение" после чего у вас появится мини-игра. Сутью, которой, расположить иконки предоставленных NPC в таком порядке, чтобы получить максимальное число симпатии (суть зависит от задания) в следствии чего получить «очки симпатии». Собственно этот калькулятор будет показывать оптимальное количество шагов для получения максимальной симпатии.
Предназначен для тех кому лень запариваться над мини-игрой, или не разобрался как она работает.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: данный калькулятор не гарантирует 100% результата со 100%-ным оптимальным исходом. Не гарантирует наличия в инструменте всех NPC из игры. Так же инструмент рассчитан на то, что, у вас открыты знания о всех NPC, которое могут попасться в пуле.
Проблемой так же может являться (для кого-то) – что инструмент на английском языке. На такой случай, сделал описание основных функций.
Ссылка на сам калькулятор:
Описание функций калькулятора: Target – Мы выбираем NPC с которым будем общаться. У которого будем зарабатывать «очки общения». Interest – Вводим количество интереса NPC после выбора пункта «общение». Favor – Количество симпатии NPC с которым мы взаимодействуем. (В случае если у NPC в игре интерес 30 а в инструменте минимальное число 32, то выбираем 32.) Goal – Выбор из 7 заданий от NPC (расположено по середине окна игры в верхней части).
Рядом расположенное поле, указывает на x значение, требуемое по заданию.
Spark – вызвать интерес x количество раз.
Spark Failures - провалить x количество раз попытку вызвать интерес.
Consecutive Spark – вызвать интерес x количество раз подряд.
Consecutive Spark Failures – провалить x количество раз попытку вызвать интерес подряд.
Accumulated Favor – накопленная симпатия
Max Favor – максимальная симпатия
Talk Freely – поговорить с NPC
Число x вводим в рядом расположенное поле. (за исключением Talk Freely)
Пример:
Выбираем нужного NPC (Я для примера выбрал Клоринс).
Видим её задание.
Переходим в инструмент и задаем параметры после чего получаем результат расчетов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вводим полученный результат в игру и получаем результат
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Всем привет.
Посмотрел я пару зарубежных источников, и нашел такой инструмент. Хотел бы поделиться им.
При взаимодействии с NPC, вы можете начать с ним "Общение" после чего у вас появится мини-игра. Сутью, которой, расположить иконки предоставленных NPC в таком порядке, чтобы получить максимальное число симпатии (суть зависит от задания) в следствии чего получить «очки симпатии». Собственно этот калькулятор будет показывать оптимальное количество шагов для получения максимальной симпатии.
Предназначен для тех кому лень запариваться над мини-игрой, или не разобрался как она работает.
[/img]
Естественно он не может гарантировать, потому что там везде рандом, просчитывать эту хрень даже на 100% результате не возможно. Я знаю как она работает. Наёпка состоит в том, что ты не можешь иметь 5 супер положительных и супер отрицательных, больше либо тех либо тех и на этом ты играешь. Но так или иначе тебе выпадает набрать 5 отказов, а в наличии к примеру 5 по 100% и 3 по 4-7% хоть какой калькулятор тут втыкай ничего не поможет. Фигня короче. Надеюсь я объяснил по чему, достаточно понятно. По сути можно было бы наверное создать нечто рабочее если знать исходник рандомайзера этого. И он бы давал такие предсказания как 1 игра пять положительных 2 игра 3 положительных 3 игра 3 отрицательных. Вот это было бы полезно ты бы скажем после 2х игр спокойно сливался бы.
Последний раз редактировалось Vivet; 28.03.2020 в 20:21.