Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Статьи и гайды по Black Desert

: Раздел со статьями для BDO не обязательно читерской тематики.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2019, 01:41   #1
payrgames
Освоившийся
Благодарностей:
3 всего

Калькулятор для "общения" с NPC.

Всем привет.
Посмотрел я пару зарубежных источников, и нашел такой инструмент. Хотел бы поделиться им.
При взаимодействии с NPC, вы можете начать с ним "Общение" после чего у вас появится мини-игра. Сутью, которой, расположить иконки предоставленных NPC в таком порядке, чтобы получить максимальное число симпатии (суть зависит от задания) в следствии чего получить «очки симпатии». Собственно этот калькулятор будет показывать оптимальное количество шагов для получения максимальной симпатии.
Предназначен для тех кому лень запариваться над мини-игрой, или не разобрался как она работает.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: данный калькулятор не гарантирует 100% результата со 100%-ным оптимальным исходом. Не гарантирует наличия в инструменте всех NPC из игры. Так же инструмент рассчитан на то, что, у вас открыты знания о всех NPC, которое могут попасться в пуле.
Проблемой так же может являться (для кого-то) – что инструмент на английском языке. На такой случай, сделал описание основных функций.

Ссылка на сам калькулятор:
http://bdotools.com/

Описание функций калькулятора:
Target – Мы выбираем NPC с которым будем общаться. У которого будем зарабатывать «очки общения».
Interest – Вводим количество интереса NPC после выбора пункта «общение».
Favor – Количество симпатии NPC с которым мы взаимодействуем. (В случае если у NPC в игре интерес 30 а в инструменте минимальное число 32, то выбираем 32.)
Goal – Выбор из 7 заданий от NPC (расположено по середине окна игры в верхней части).
Рядом расположенное поле, указывает на x значение, требуемое по заданию.
  1. Spark – вызвать интерес x количество раз.
  2. Spark Failures - провалить x количество раз попытку вызвать интерес.
  3. Consecutive Spark – вызвать интерес x количество раз подряд.
  4. Consecutive Spark Failures – провалить x количество раз попытку вызвать интерес подряд.
  5. Accumulated Favor – накопленная симпатия
  6. Max Favor – максимальная симпатия
  7. Talk Freely – поговорить с NPC
Число x вводим в рядом расположенное поле. (за исключением Talk Freely)

Пример:
Выбираем нужного NPC (Я для примера выбрал Клоринс).
Видим её задание.

Переходим в инструмент и задаем параметры после чего получаем результат расчетов
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вводим полученный результат в игру и получаем результат

Сказали спасибо:
Nemotor (08.03.2019), xsoft (31.01.2019)

Старый 31.01.2019, 09:01   #2
xsoft
Читер
Благодарностей:
28 всего

спс.Думаю можно накинуть ТСу.

Старый 12.03.2019, 19:07   #3
Черепок
Нуб
Благодарностей:
0 всего

класс, работает)) спасибо

Старый 13.03.2019, 09:16   #4
Oger
Освоившийся
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от Черепок Посмотреть сообщение
класс, работает)) спасибо
Не, ну вы петухи конечно. Откуда вы каждый день беретесь? Когда ж вы поймете, как тут работает система "набивания" сообщений

Старый 13.03.2019, 09:39   #5
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,797 всего

@dark накинь там тсу чтоли постов 50

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 25.07.2019, 13:57   #6
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
@dark накинь там тсу чтоли постов 50
ты чего, призыв юзать разучился? )

@payrgames +50 постов

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 25.07.2019, 17:39   #7
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,797 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
ты чего, призыв юзать разучился? )

@payrgames +50 постов
да разучился потом опять научился.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Старый 28.03.2020, 20:17   #8
Vivet
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от payrgames Посмотреть сообщение
Всем привет.
Посмотрел я пару зарубежных источников, и нашел такой инструмент. Хотел бы поделиться им.
При взаимодействии с NPC, вы можете начать с ним "Общение" после чего у вас появится мини-игра. Сутью, которой, расположить иконки предоставленных NPC в таком порядке, чтобы получить максимальное число симпатии (суть зависит от задания) в следствии чего получить «очки симпатии». Собственно этот калькулятор будет показывать оптимальное количество шагов для получения максимальной симпатии.
Предназначен для тех кому лень запариваться над мини-игрой, или не разобрался как она работает.
[/img]
Естественно он не может гарантировать, потому что там везде рандом, просчитывать эту хрень даже на 100% результате не возможно. Я знаю как она работает. Наёпка состоит в том, что ты не можешь иметь 5 супер положительных и супер отрицательных, больше либо тех либо тех и на этом ты играешь. Но так или иначе тебе выпадает набрать 5 отказов, а в наличии к примеру 5 по 100% и 3 по 4-7% хоть какой калькулятор тут втыкай ничего не поможет. Фигня короче. Надеюсь я объяснил по чему, достаточно понятно. По сути можно было бы наверное создать нечто рабочее если знать исходник рандомайзера этого. И он бы давал такие предсказания как 1 игра пять положительных 2 игра 3 положительных 3 игра 3 отрицательных. Вот это было бы полезно ты бы скажем после 2х игр спокойно сливался бы.

Последний раз редактировалось Vivet; 28.03.2020 в 20:21.

Ответ