Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2020, 11:52   #10
dark
Читодел
Благодарностей:
36,577 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Optimall Посмотреть сообщение
Сейчас по нику чекаю, акк откатили до 01.02.2020.Последний раз был в бою: 01.02.2020 04:37. Кореш владеет аком с декабря. Если бы истинный владелец его вернул, он бы на нём играл, и соответственно данные по боям, были другие. Мой последний бой был 06.04.2020 и статистика до этого момента обновлялась.
Ну хорош тебе ) Зашёл, поиграл, не понравилось, вышел. У меня это было неделю назад, со мной лично. Я хз, мож арбитражу эти догадки прокатят, но очень сильно сомневаюсь. И вообще, покупая краденное, взывать о справедливости, ну такое себе..

Цитата:
Сообщение от Forewa1 Посмотреть сообщение
А краденое тут можно продавать?
Тут даже Паладин базы для брута выкладывал ) Ты правда думаешь, что это для восстановления забытых паролей? Ладно акки, тут даже карж голду продают, а это уже куда серьёзнее.
Я то не в восторге от всего этого, но "cheat" переводится на русский как "мошенничество", хочу напомнить ) А вот эта вот грань между кидаловом и читерством как-то тут исторически была проведена и все эти брутеры и каржники оказались на светлой стороне силы. Может и зря.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Kreyser (10.04.2020), aramir (09.04.2020), Forewa1 (09.04.2020), MadRay (09.04.2020)