Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2021, 09:15  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,576 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Argast-Servers Посмотреть сообщение
Прочитал и будто в грязи перемазался. Я сначала много чего хотел сказать в ответ, но потом резко передумал, посмотрев Bаш профиль. Bы не серьёзный человек, подход у вас тоже не серьёзный и не деловой а какой-то базарный.
Вот видите как получается. У вас мёртвый проект и вы клянчите деньги по форумам, а вдруг не деловой человек почему-то я

Цитата:
А переругиваться в теме я не собираюсь, просто не хочется чтоб другие люди глядя на ваш бред делали выводы о проекте или перспективах. Скажу только одно - учитесь читать то что написано на самом деле а не то что вы там себе придумали.
У вас последний пост на форуме был 3 месяца назад. С тех пор ни одной новой гильдии и ни одной переписки в теме хотя бы одной из тех существующих АЖ 2-ух гильдий. Ключевой вопрос - зачем ВЫ инвестору? То, что у вас сейчас есть, делается бесплатно в кратчайшие сроки, именно в этом был посыл и я даже расписал как. Разумеется, вы не хотите переругиваться, ведь ответить нечего.

Цитата:
Нам никто ничего платить не должен, мы вообще деньги партнёра трогать не собираемся, они идут на развитие проекта напрямую даже в обход нас самих. Слезайте со своего ржавого трактора и изучите механизмы развития, с бредом с рекламной компанией по профильным форумам можете проходить прямо обратно в 2005-й. Поизучайте сколько стоит реклама в крупных пабликах VK, сколько стоит привлечение стримеров, обзорные видео на ютубе, вот такое вот.
С сайтом тоже у нас всё в порядке. С дискордом всё в порядке. Это у вас что-то не то с головой

оооо, я понял, реклама и бюджет - это единственный пункт, по которому вы смогли что-то возразить) Ок, отвечу на это:
я брал в расчёт низовую и самую дешёвую рекламу, потому что она соответствует уровню вашего проекта. А вы как хотели? Сразу может к Урганту на ОРТ? Реклама должна окупаться в средне-срочной перспективе, а у вас с момента создания этой темы даже ни один человек на форуме ничего не написал, даже админ новости))) а это 3 месяца. 3 месяца без обновлений и новостей!!! Проект мёртвый. Поэтому не нужно обиженку тут строить, в том виде, в котором ваш проект сейчас, в него вкладывать кому-то со стороны просто нецелесообразно. Можно создать то же самое бесплатно и быть единственным владельцем, ни с чьим мнением не считаться и потом ни с кем ничего не делить. Хммм, даже не знаю, какой из этих вариантов предпочтительнее
Ну да, зато человек деловой, это несомненный плюс))

Последний раз редактировалось dark; 06.07.2021 в 09:29.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.