Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2021, 07:41  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,577 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
А точно работает? А то мне чел месяц назад писал что купил у тебя этот обход, а он диффективный и память то не редактирует.
Точно. Полный доступ к памяти процесса.

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
RF Online (Frost)

Это кто-то проверял? Ну не сам запуск - а именно запуск без бана в ближайшую профилактику?
Конечно. Поэтому я в первом посте даже отдельно написал с какими из защит обход будет работать ограниченно (баны) или не будет вообще.

Цитата:
Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
Просто мне вот года полтора назад специалисты 4game "показывали" - путь до файла программы, установленной вообще на другом диске моего ПК и которую никогда даже не запускали "совместно с клиентом RF Online 4game". Но которая входила в "блек лист". Не то пугали, не то стыдили...
Те если совсем простым языком - на пиратках программа использовалась ( потому что это обычный кликер-макрос); а для руофа ни разу.
Но "видимой" она для них была.
Так может и CE такой же?

Или надо с флешки работать с Frost и только так?

Расположение чита на твоём жёстком диске не влияет на безопасность при его использовании.
В моём случае - именно чит энжин спалить не получится, никак. А вот то, что был применён обход, если когда-нибудь его купят разработчики какого-то из античитов и пофиксят - такое возможно и разумеется я тогда внесу этот античит в список тех, которые обход не поддерживает.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Педро (27.08.2021)