Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2022, 14:56  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,577 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Мне кажется, что такие крупные дюпы, баги никто не будет сливать, продавать, до момента фикса не будет. Как было с большинство дюпов, инъекциях в рф, когда люди продавали дюп, который через два дня уходил в фикс.
Не понял логики. В момент фикса дюп ничего не стоит. За день до фикса ты физически покупателей не найдёшь, ну за копьё только. Поэтому есть смысл продавать (и продают, я продаю) именно крупные баги на стадии их нахождения, которые ещё никому не известны. Потому что таким образом ты перекладываешь все риски по палеву, весь геморрой по реализации вещей на плечи покупателя. Он рискует даже в плюс не выйти, а если выйдет, то с какими потраченными усилиями? Мне вот даже не то, что риски, мне просто влом заниматься допустим дюпом вещей и их продажей. Ну это я про себя говорю

А касаемо ценника, он адекватен в силу популярности игры и в силу того, что там их точно будет мало. У меня пакетчик есть для Lost Ark, я изучал как раз недавно его трафик просто из интереса. Мало чего дельного из багов смог найти, мне показалось, люди с опытом делали серверную часть.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Noize (06.04.2022)