Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2022, 05:20  
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,799 всего

Цитата:
Сообщение от Invalid Посмотреть сообщение
Ну что я сделал чтоб мне минус в репу поймать ))
Юмора у @DIABLOROSSO нет ну хорошо а смысл меня в гугл отправлять даже шутя (ой ля он же серьёзный мужчинка) если я тут хотел увидеть ответ по своей теме : https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?p=3067540#post3067540

@DIABLOROSSO если я тебя обидел прости но я думаю с твоим статусом эксперта давно пора быть адекватнее, ну хотя бы взрослее чуть а то я чуть подумал -
- ветер в поле в попе дым
Ну что же я тебя поздравляю ты заработал еще один минус в репу и карту предупреждение. Поставил причину матерная речь только потому что только на ней возможно выдать желтую карту которая не идет в статистику нарушений в отличии от красной, потому что пожалел тебя.

А теперь малоуважаемый участник сообщества рфчитс довожу до вашего сведения, что перед тем как создавать тему в арбитраже нужно было изучить правила подачи тем в арбитраж и цели и миссии арбитража. А я напоминаю что:
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
В данном разделе рассматриваются спорные темы о не исполнении обязательств в тех или иных сделках, или просто обмане.
Ты же зачем то тут постишь свои слезливые истории о том что кто-то поставил тебе минус, что ни коим разом не относится к неисполнению обязательств или мошенничеству. Тем самым ты захламляешь раздел арбитража и мешаешь его нормально и отлаженной работе. В связи с этим тебе не помешало бы извиниться как перед всеми представителями арбитража, так и перед форумчанами.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЖадныйАраб Посмотреть сообщение
Осуждаю унижение инвалида.
А я осуждаю создание подобных тем в разделе арбитража и трату и без того драгоценного времени арбитражей на чтение слезливый историй ни коим разом не относящихся к мошенничеству.

Добавлено через 14 минут
И еще, @Invalid, что касается мнений, ты уже целый год на форуме и до сих пор не знаешь правил и устоев рфчитс. Вот комментарий администратора касательно мнений:
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Надоели массовые просьбы удалить "как бы необоснованные" мнения, так что расставлю все точки над и.
У каждого человека о каждом человеке может быть как положительное так и отрицательное мнение. Как оно складывается вы сами понимаете, не маленькие. И необоснованным оно не может быть по определению. Вон, скажем, хуйхуйхуй, у меня о нём отрицательное мнение. Почему? Потому что человек явно без фантазии, явно около-дошкольного возраста и скорее всего неадекват. Я чего, должен всем обосновывать почему у меня о нём такое мнение? Нет, не должен. Также и все остальные пользователи форума не должны никому обосновывать почему у них о том или ином человеке отрицательное мнение.
Также и с массовым минусованием. Например, тот же хуйхуйхуй чем-то не устроил другого человека, к которому я очень хорошо отношусь. Да, из солидарности у меня автоматически также упадёт мнение о хуйхуйхуй. Соответственно я имею полное право поставить ему минус.

Напоминаю, что запрещены мнения, содержащие матные оскорбления (с применением слов Хуй, пизда, джигурда и т.д., а то тоже бывают непонятки) и прямые обвинения в кидалове (при отсутствие темы в разделе Мошенничество).
И я тебе скажу больше, те кто как и ты создавали подобные темы со слезами о том что им кто то минусик поставил, потом отгребали целый вагон этих минусов от всего форума. Так что жди свой товарный поезд, постепенно он будет к тебе подъезжать и разгружать минусы.

Последний раз редактировалось Тигрь; 12.05.2022 в 05:35. Причина: Добавлено сообщение

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
aramir (13.05.2022)