Тема: Обсуждение / Вопросы Запустить сервер в мир
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2023, 08:10  
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,799 всего

Цитата:
Сообщение от KaiLine Посмотреть сообщение
Ты про этот НАТ говоришь? То есть мне никак порт не открыть?
https://postimg.cc/8sm2nP4M
Нет не про этот а про тот нат который на стороне провайдера.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от [Nark][Devils] Посмотреть сообщение
Ага, зачем порты открывать вообще. Без открытых портов логина никто никуда не зайдёт
Ну тогда уже если быть точным то не открыть порты, а пробросить порты(port forwarding) с внешнего адреса роутера на внутренний адрес того компа где запущен сервер.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от KaiLine Посмотреть сообщение
Провайдер у меня баран. никаких доп функций к сожалению нет. Уже проверял. В Днр это нормально)
Ну главное что ты не баран.

Добавлено через 19 минут
Для начала определи какой у тебя айпишник, мы будем выделять три вида айпишников
Белый статический
Белый динамический
Серый

В принципе первые два нам подойдут для того что бы сделать коннект к серверу без всяких впнов, хамачей и прочей ебалы. Разве что для белого динамического потребуется DynDNS но это мелочи.

Итак как определить серый айпи или белый?
Зайди в админку своего роутера и там открой пункт статистика, информация о системе, сведения о системе или что то подобное, обычно находится в самом начале. И там найди строку WAN IP или WAN IPv4 в этой строке будет указан внешний айпи адрес который тебе выделил провайдер. Записываешь его в блокнотик, после этого сразу же заходишь на сайт 2ip.ru и смотришь какой айпи адрес он показывает, если он совпадает с тем что ты записал, поздравляю, у тебя белый айпишник, если не совпадает, придется епаться с впнами, хамачами и прочей херотой.

Последний раз редактировалось Тигрь; 14.02.2023 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
KaiLine (14.02.2023), [Nark][Devils] (14.02.2023)