Приветствую! Есть задача, правда не знаю на сколько она выполнима. Немного лирики, несколько лет тому назад была приобретена программа из категории САПР отечественного разработчика с физическим ключом
аппаратной защиты (дангл) и все было, да и в принципе и есть, хорошо, за исключением одного момента,

, вышла новая версия программы с вкусными плюшками, за обнову на которую разрабы хотят денег, а я уже заплатил в надежде получать обновления (я так думал), ан нет. И жаба внутри меня этому сильно сопротивляется. От лирики к делу. Как я вижу возможные варианты решения моей задумки, это дилетантское размышление и оно может не соответствовать действительности.
Вариант №1: Декомпилировать экзешники старой и новой версий и в новой заменить часть кода отвечающий за защиту на код из старой версии.
Вариант №2: Основные изменения программы произошли в ее ядре (геометрическом редакторе), который сам по себе распространяется разработчиком бесплатно, основное отличие невозможность подключения к базе данных и т.д. Смысл второго варианта сводится к тому, что бы заменить ядро в старой версии программы на новое.
Вариант №3: Любой на ваше усмотрение с результатом получить обновленную рабочую версию программы.
Название программы, ссылки, вознаграждение в личке. Так же готов ответить на любые вопросы более подробно.