Цитата:
Сообщение от Jlo6aH
*** скрытый текст ***
|
А ты чего, на Тай забил? А так респект, но настоеёбт, к бабке не ходи
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Дарк выдавать желаемое за действительное это так мило 
Ну ей богу переставай ты спорить ну сам же понимаешь что не тянешь с твоими пруфами.
Понимаешь я вот там выше написал основы потреблятсва и все мы так или иначе под них подстраиваемся только одни больше другие меньше.Но помимо всего некоторые пытаются придать значимость не значимому.
Вот смотри простые примеры
Я сейчас покупаю диски и резину. По факту можно обойтись 16 тыми это тыщ 35 и резиной 265\60 это еще 40кет итого 75 тысяч.Но я диски беру 17е ,хотя взял бы и 18 и даже 22 если бы подходили бы.А 17е это уже 50 и резина 285\75 это тоже уже 60 итого ради понтов так сказать я трачу в никуда ради лишних 3 см клиренса почти 40 тысяч.Вопрос а нахуя?от того что я 3 см клиренса выгадаю что измениться в езде?Учитывая что езжу я на джипе с уже не плохим клиренсом .
Так и с твоей коробкой вот ты построил коробку и живешь там ,а что изменилось?Твоя жена стала больше убирать?или ты клининг будешь вызывать?Будешь теперь постоянно страховать дом трясась от страха что сгорит не дай бог.А дом поверь мне это не квартира ,вон квартира сгорела ,стекла вставил и все ,далее ремонт косметика и ноу проблем.А дом сгорел это все конец,поверь я знаю и сам горел и друзья горели.
|
Братюш) Изменилось вообще всё. Вот прям от и до.
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
|
По твоим вопросам - тебя парит что? Уборка? Обычно роботы+жена. Иногда клининг. Это вообще не проблема.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Таким образом мы пришли к выводу что твоя коробка хуже моей по многому в плане надежности.
|
Пупара, тебя соседи с трёх сторон на три этажа в стороны могут сжечь, какая надёжность бля

И ты б про свою надёжность молчал бы, когда у тебя лаги сгнили) тут все всё понимают.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Далее по птичкам.Тут смотря где живешь.Вот я засыпаю под трели птиц постоянно у меня из окна практически лес в обоих домах.Иной раз уже раздражают.А вон например племянник живет в центре Москвы угорает у них семья филинов живет и повадились к ним на балкон с крыши шастать ,последний этаж.А племяш их подкармливает и они теперь сидят и смотрят по вечерам в окно,а ночью уху уху рядом на крыше ухают.
МАНГАЛ разве не под запретом?Нет если зону зарегаешь то да ,а так от 5-15 прилетит)Ну и ладно мангал то может и хорошо но так то мясо с мангала то вредное ну если брать в целом.
Между тем всегда можно выехать на природу,я вот вчера только приехал с шашлыков.
Ну и в конце концов купи вон участок и там поставь летний домик и вуаля с машиной самое то и обойдется это в пару лямов.
ну и далее вот например Киркоров у него дом на острове это я понимаю.А у тебя вон коробка на которую через пару метров еще куча коробок глазеет и чем ты отличаешься от меня?  Вот у меня был домик в деревне под Калугой это да 10 га своей земли и свой дом и рядом никого ,деревня 6 домов ,лес,поля коровы и все дела.Это да круто это понимаю.А так как ты я все детство прожил вроде дом свой но через забор другой и вроде ты уже как не один.
|
Вот да... А ты прикинь, это не дача, а ты там живёшь. Теперь пон
ел?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
кстати ДАРКУ пруф о том что люди то у нас оказывается живут не очень)))
|
А нахуй мне этот пруф? Я в курсе. Это называется капитализм. Совок же хуйня, все стремятся в это самое, а там вот оно так и получается.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от user999
эх чувак чувак) ты не знаешь истории своей страны)
|
Полностью, само собой, не знаю. Но уж от чела, который с водопроводом не разберётся, я уж точно её не узнаю.