Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2023, 01:36  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,577 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
Не, не забил
я изначально планировал когда мелкой будет около года поехать, чтоб основные все прививки воткнуть

пока что так и остается в планах, к декабрю/январю поехать
А мы пока только на учёт встали. 700р в месяц теперь будем получать. Смех и слёзы

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение

Я вчера был на улице, которая в видосе с 6.03 начинается. Это полнейшая анархия, но безобидная и добрая. И если в видосе ещё были места без людей и толпа двигалась, то когда мы были там, то люди были на каждой свободной точке пространства. Досмотрите до конца, чтобы сильнее прочувствовать что происходит. 3 минуты всего.
Это капец весело
посмотрел, ахуенно))) ты хоть развёрнуто бы рассказал. Я хочу для себя восток открыть в итоге, правда тут снова Европа открывается. У меня друзья во Францию без напряга на год прям щас получили визы. Поэтому, по ходу, там больше пиздят, чем реально закрывают

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Ой ну вот опять шаблоны.Чему завидовать то?Детей делать много ума не нужно.
Тебе 50 с хвостом и у тебя их нет. Видимо, что-то там нужно)) ну кроме придумывания отмазок.
Но само собой это не выебон, я был на позитиве и написал тут, чтобы за меня порадовались. А ты единственный еблан) Я б правда был рад за любого из вас за такую новость.

Цитата:
ой ну тогда по пьяне что ли произошло то все?Тогда еще хуже.Извини Дарк я взрослый человек и всю жизнь с бабами живу и как то не одна не залетела даже по пьяне.Все все планируют.
Это вопросы к тебе, друг мой))))

Цитата:
так ты гонщик что ли?А я думал прогер.
Да сто раз кидал фоты, летаем на гонки.. у меня ж дети - пацаны. Плюс у нас всегда vip-ложа. Снова пруфы нужны?

Цитата:
Хм а Кипр,Турция это что то сверх возможное по деньгам?
По-отдельности нет. Вместе на 4ых - Да - само собой. Ну погугли сам сколько такое может стоить, вот даже без проживания и еды. Только Сочи включи и Сахалин.

Цитата:
Ну так ты так ничего и не понял.Ты и есть еще ребенок который догуливает ,а другие уже выросли из этого.Ну да помниться как ты украдкой от жены сиськи на пляже фоткаешь)))Ох уж эти шмары))
То что с семьей заебись это хорошо ,только вот недогул всегда остается в голове.
А вот это правда.

Последний раз редактировалось dark; 23.04.2023 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.