Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2023, 23:24  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,577 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
чел, вот что никогда и не при каких условиях тебе нельзя вбивать в гугол "доля расходов в семейном бюджете у россиян на еду" чтобы не зашаталась твоя картина мира, а там и ответ на водопровод сам собой решится. А то ты работать над собой сам не хочешь, чтобы чтото узнать про страну в которой ты живешь. Более бедные страны наиболее подвержены риску увеличения репрессивного аппарата, за пруфами вся история из этого состоит, а там ты уже начнешь(ну конечно не начнешь,это для телезрителей запрпещено) понимать связь между самой свободной страной и самой богатой. Ваш кэп.

А так жду от тебя новых вопросов про водопровод когда ты в очередной раз сделаешь вид что не заметил моего ответа на твой вопрос
С какими же смешными парадоксальными идиотами приходится общаться, слава Владимиру Владимировичу!
А почечму я именно это должен ввести в гугле, а не стоимость отопления, электричества, аренды или ну хотя бы интернета или лечения зубов с детским садом, например?) Потому что тогда это будет не удобно, да?
Поэтому да, снова. Сначала пусть люмпены разберутся с отоплением и канализацией, а потом уже идут в более сложные материи.

Добавлено через 1 минуту
А щас будет финт с переворотом, что нам похуй где как и что, ага бля))
Сначала нагугли, а потом как окунаешь в говно, так сразу - мне похуй чего там, да

Последний раз редактировалось dark; 22.04.2023 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
user999 (23.04.2023)