Цитата:
|
Сообщение от KaiLine1111
Слушай ты мразь ебаная, иди нахуй. Сдохни и всё. Еще раз говорю ПОШЕЛ НА ХУЙ со своими правилами. Ты черт. Отъебись нахуй. Шавка форумная. А ты шакал. Ты не человек, ты мерзость. Мне насрать на тебя . Только и умеешь всех обсерать.
|
Ахаха вот так рвануло так рвануло у питушка)))
Слушай ты там случаем опять для поднятия эмоций не накатил с друганами жопонюхами по паре литров?)))
Цитата:
|
Сообщение от KaiLine1111
Спортсмен хуев.
|
и это тоже )))Ведь спортсмен хуев это круто и гораздо хуже чем хуевый спортсмен)))
Цитата:
|
Сообщение от KaiLine1111
Ебан бобан, ты серьезно?
|
абсолютити ,по тебе вот сразу видно что ты слабый человек )))
Цитата:
|
Сообщение от KaiLine1111
Ебать ты алкогольная недотуша) Мне мерзко на таких смотреть мужиков, которые дохуя весят бухают и у них сало прям футболку прорывает. Фу блять...
|
по заявкам таких как ты мои фото когда я 100весил)причем в разные годы и в 20 лет и в 30+Кстати у меня до 40+ живота вообще не было ,ну а после 40 тут уж сам бог велел,мало у кого его нет)
вот я тебе в 16 и в 21 когда 100весил.

а вот уже в 38 с банками по 45
Цитата:
|
Сообщение от KaiLine1111
Еще раз напишу, спортик видно сразу. Мощ красавчик.
|
прикинь да ,а знаешь почему?Потому что мы тогда прогерами хуегерами не работали.Я вставал в 6 утра и бежал в лес на пробежку ,а далее дома успевал на грудь пожать 100ку и бежал на работу в Москву и это 2 часа езды пизды.После так же домой в 19 и из дома прямиком в зал железо хуярить или вон карате и там по 3 часа ,а далее шли в бар с телочками там бухали что бы расслабиться ,трахались и домой.И жира и пуза у нас быть не могло ибо мы пахали все на работе.
Цитата:
|
Сообщение от KaiLine1111
Да откуда я знаю чем паладин занимался. Вот ты блять орешь что ты спортсмен, я бы с радостью с тобой вышел, но не в ринг. Конкретно с тобой не в ринг.
|
ну так поинтересуйся а не пизди тут хуету .
Цитата:
|
Сообщение от KaiLine1111
да я хуй его знает кто из вас тут всех слабый кто сильный. Вдруг вы тут все международники по кику. Я ебу? Я просто не выбираю и не ссу. С кем ставят с тем и выхожу. Но ты конечно паладина вообще принизил.
|
сынок ты видимо грушей работаешь)))Можно быть конченным уебком и выходить на ринг не боясь ничего .Знаешь сейчас поп мма модно там тоже все долбаебы выходят и люлей получают и типа я не зассал я мужик .Но к настоящим боям и я мужик это вообще никак не относиться.
Цитата:
|
Сообщение от KaiLine1111
Ну вот у тебя лом. Он весит порядочно. Ну попадешь по телу раз два. Чувак ты с этим ломом не вытянешь. С ножом да. А с ломом тебе только хуже будет. Мне легче тебе проход делать) Под замах. Слишком явно видны будут твои замахи ломом. Да и ущерб то от пару ударов ломом будет минимальный по сравнению с ножом. У меня вон в сарае есть маленькие ломы (дверные) и большой 1 лом на 15 кг примерно. Я думаю тебе на руках будет в разы легче драться чем с ломом. Просто не удобно. Да и ты ж такой спортик, что махнешь 10 раз и устанешь. Ну а если ты имел ввиду лом который 15 кг весит примерно, то уверяю что и одного удара не нанесешь. И это ни мне не нанесешь, а любому человеку.
|
сразу видно человека абсолютно не разбирающегося ни в чем.
1е.Для физически сильного человека лом равен обычной палке .Чем больше физическая сила тем ему проще бить чем либо.В Японии был генерал который махал 80кг посохом убивая за раз 5 человек.
2е.Лом как и посох требует определенного умения и владения.Обычный человек и махать будет как лох ,впрочем он и кулаками так же машет.А вот профи и ломом будет бить так что ты стычка сляжешь.Так к примеру я еще в 18 лет когда занимался боевыми лом которым вертел как хотел поднимал с земли просто подкидывая его ногой вверх.
Ну и далее как я сказал ты и близко не подойдешь к тому кто умеет махать .Как нибудь для себя попробуй взять лом и сделать мельницу с ним между проходкой перекидывая его через спину с руки на руку .
щас если найду видос покажу как это происходит.