Слушай ты мразь ебаная, иди нахуй. Сдохни и всё. Избавь меня от прочтения твоего дерьма. Как ты тварь начал разбирать то что я матерюсь. А то что тигрь просто так захотел и забанил - это ты разобрать не хочешь? Еще раз говорю ПОШЕЛ НА ХУЙ со своими правилами. Ты черт. Ты меня уже заебал. Отъебись нахуй. Шавка форумная. Сидит дома и нихуя не делает, только на форуме строчит и строчит, провоцирует всех. Уверяю что я прав в одном, если тебя нахуй забанить по железу, на форуме руганины станет на 85% меньше. Это факт. Да и тигр, вообще норм тип, я никогда его не оскорблял до его вот этой выходки. Вроде тоже стебал людей задающих тупые вопросы. Но последний его поступок мне не понять. А ты шакал. Достаточно матов в этом сообщении для бана?
Это твинк аккаунт. Если нужно забанить по правилам, ради бога. Мой акк пусть разбанят основной, с него такой активности не будет. И конечно так оскорблять не буду. Но ты уже заебал. Надеюсь тебе кто ни будь другой щи разобьет. Ты не человек, ты мерзость. Мне насрать на тебя и твою жалкую домашнюю жизнь. Только и умеешь всех критиковать и обсерать.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сынок я выпивал минимум пару ящиков в молодые годы и вообще похуй ,как воды попил.И сейчас я выпиваю 2-3 литра пива как воду и не в одном глазу точно так же как 0,7 рома.
Спортсмен хуев.
Цитата:
Когда у человека сильный дух и организм он практически не пьянеет.А слабые люди пьянеют и дуреют всегда.
Ебан бобан, ты серьезно?
Цитата:
А учитывая что мой вес был всегда за 100кг
Ебать ты алкогольная недотуша) Мне мерзко на таких смотреть мужиков, которые дохуя весят бухают и у них сало прям футболку прорывает. Фу блять...
Цитата:
Касаемо тренировок мы по молодости не только после бухания и телок в зал шли ,а еще и в зале догонялись .
Еще раз напишу, спортик видно сразу. Мощ красавчик.
Цитата:
Помню хуярили по 4 часа штанги попутно пиво попивая.
Даун он и в африке даун.
Цитата:
Мы вот такие слиьные были люди что нас нихуя ничего не брало.
Сила чувак не в том что ты дохуя выпил и тебя не вставило. Проснись.
И вот с этим дибилом я о чем то спорю и пытаюсь что то доказать.
Цитата:
А у вас слабаков после стакана кефира уже бошка неделю трещит
Конеш. А еще мы малосольные огурцы с молоком перед треней едим, что бы жопонюх приятнее был) Ты смешной.
Цитата:
Я тебе привел конкретный пример -ты ссышь выйти против именитых бойцов с огромным опытом но с легкостью вызываешь на бой тех кто вообще не занимался никогда.
Да откуда я знаю чем паладин занимался. Вот ты блять орешь что ты спортсмен, я бы с радостью с тобой вышел, но не в ринг. Конкретно с тобой не в ринг.
А у тебя хорошая жизненная позиция вызывать на бой тех кто слабей тебя.
да я хуй его знает кто из вас тут всех слабый кто сильный. Вдруг вы тут все международники по кику. Я ебу? Я просто не выбираю и не ссу. С кем ставят с тем и выхожу. Но ты конечно паладина вообще принизил.
Цитата:
Из той же оперы я к тебе подошел с ломом и сказал пошли попиздимся)Дал заднюю не мужик ?
Ну если ты один будешь и я один то конечно буду пиздиться. Если ты с кентами я один то логично будет избежать этого. Если я еще с девушкой буду или с друзьями то конечно только драться.
И что за примеры, ломы ножи... Ну вот у тебя лом. Он весит порядочно. Ну попадешь по телу раз два. Чувак ты с этим ломом не вытянешь. С ножом да. А с ломом тебе только хуже будет. Мне легче тебе проход делать) Под замах. Слишком явно видны будут твои замахи ломом. Да и ущерб то от пару ударов ломом будет минимальный по сравнению с ножом. У меня вон в сарае есть маленькие ломы (дверные) и большой 1 лом на 15 кг примерно. Я думаю тебе на руках будет в разы легче драться чем с ломом. Просто не удобно. Да и ты ж такой спортик, что махнешь 10 раз и устанешь. Ну а если ты имел ввиду лом который 15 кг весит примерно, то уверяю что и одного удара не нанесешь. И это ни мне не нанесешь, а любому человеку. Не знаю ну к примеру возьми товарища который так же как и ты бегает, только в руки возьми пылесос. Вот результат с ломом будет такой же.
Цитата:
опять ты проецируешь желаемое за действительное.
Увы, я бы с радостью тебя встретил у нас в городе, угостил бы шавухой, отвез на трешу, снарядил амуницией, под присмотром тренера и пацаном начистил бы тебе в честном бою ебальник и потом бы тебя лично отвез бы на жд, посадил бы на поезд, в дорогу купил бы еды и отправил тебя домой.
Последний раз редактировалось KaiLine1111; 26.09.2023 в 01:05.
Причина: Добавлено сообщение
Слушай ты мразь ебаная, иди нахуй. Сдохни и всё. Еще раз говорю ПОШЕЛ НА ХУЙ со своими правилами. Ты черт. Отъебись нахуй. Шавка форумная. А ты шакал. Ты не человек, ты мерзость. Мне насрать на тебя . Только и умеешь всех обсерать.
Ахаха вот так рвануло так рвануло у питушка)))
Слушай ты там случаем опять для поднятия эмоций не накатил с друганами жопонюхами по паре литров?)))
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
Спортсмен хуев.
и это тоже )))Ведь спортсмен хуев это круто и гораздо хуже чем хуевый спортсмен)))
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
Ебан бобан, ты серьезно?
абсолютити ,по тебе вот сразу видно что ты слабый человек )))
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
Ебать ты алкогольная недотуша) Мне мерзко на таких смотреть мужиков, которые дохуя весят бухают и у них сало прям футболку прорывает. Фу блять...
по заявкам таких как ты мои фото когда я 100весил)причем в разные годы и в 20 лет и в 30+Кстати у меня до 40+ живота вообще не было ,ну а после 40 тут уж сам бог велел,мало у кого его нет)
вот я тебе в 16 и в 21 когда 100весил.
а вот уже в 38 с банками по 45
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
Еще раз напишу, спортик видно сразу. Мощ красавчик.
прикинь да ,а знаешь почему?Потому что мы тогда прогерами хуегерами не работали.Я вставал в 6 утра и бежал в лес на пробежку ,а далее дома успевал на грудь пожать 100ку и бежал на работу в Москву и это 2 часа езды пизды.После так же домой в 19 и из дома прямиком в зал железо хуярить или вон карате и там по 3 часа ,а далее шли в бар с телочками там бухали что бы расслабиться ,трахались и домой.И жира и пуза у нас быть не могло ибо мы пахали все на работе.
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
Да откуда я знаю чем паладин занимался. Вот ты блять орешь что ты спортсмен, я бы с радостью с тобой вышел, но не в ринг. Конкретно с тобой не в ринг.
ну так поинтересуйся а не пизди тут хуету .
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
да я хуй его знает кто из вас тут всех слабый кто сильный. Вдруг вы тут все международники по кику. Я ебу? Я просто не выбираю и не ссу. С кем ставят с тем и выхожу. Но ты конечно паладина вообще принизил.
сынок ты видимо грушей работаешь)))Можно быть конченным уебком и выходить на ринг не боясь ничего .Знаешь сейчас поп мма модно там тоже все долбаебы выходят и люлей получают и типа я не зассал я мужик .Но к настоящим боям и я мужик это вообще никак не относиться.
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
Ну вот у тебя лом. Он весит порядочно. Ну попадешь по телу раз два. Чувак ты с этим ломом не вытянешь. С ножом да. А с ломом тебе только хуже будет. Мне легче тебе проход делать) Под замах. Слишком явно видны будут твои замахи ломом. Да и ущерб то от пару ударов ломом будет минимальный по сравнению с ножом. У меня вон в сарае есть маленькие ломы (дверные) и большой 1 лом на 15 кг примерно. Я думаю тебе на руках будет в разы легче драться чем с ломом. Просто не удобно. Да и ты ж такой спортик, что махнешь 10 раз и устанешь. Ну а если ты имел ввиду лом который 15 кг весит примерно, то уверяю что и одного удара не нанесешь. И это ни мне не нанесешь, а любому человеку.
сразу видно человека абсолютно не разбирающегося ни в чем.
1е.Для физически сильного человека лом равен обычной палке .Чем больше физическая сила тем ему проще бить чем либо.В Японии был генерал который махал 80кг посохом убивая за раз 5 человек.
2е.Лом как и посох требует определенного умения и владения.Обычный человек и махать будет как лох ,впрочем он и кулаками так же машет.А вот профи и ломом будет бить так что ты стычка сляжешь.Так к примеру я еще в 18 лет когда занимался боевыми лом которым вертел как хотел поднимал с земли просто подкидывая его ногой вверх.
Ну и далее как я сказал ты и близко не подойдешь к тому кто умеет махать .Как нибудь для себя попробуй взять лом и сделать мельницу с ним между проходкой перекидывая его через спину с руки на руку .
щас если найду видос покажу как это происходит.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Найдены неизвестные древние славянские руны.
Последний раз редактировалось Тигрь; 26.09.2023 в 16:32.
абсолютити ,по тебе вот сразу видно что ты слабый человек )))
Может быть.
Цитата:
по заявкам таких как ты мои фото когда я 100весил)причем в разные годы и в 20 лет и в 30+Кстати у меня до 40+ живота вообще не было ,ну а после 40 тут уж сам бог велел,мало у кого его нет)
вот я тебе в 16 и в 21 когда 100весил.
Ну что сказать, хоть ты и мудак, но первые два фото если это реально ты то красавчик. Хотя это обычное тело. Видно что на массе сидишь. Турничек, брусья штанга - видна работа с ними. НО. У нас параллельно на секцию бокса ходят пацанчики 8-11 класс, так вот они выглядят так же. Это я к чему, что хвастаться особо нечем, просто норм выглядишь, базару 0, но нет ничего особенного.
Цитата:
а вот уже в 38 с банками по 45
Чувак тебе очень не идут усы. Ну совсем. Банки 45, ну красава. Вот скажи мне а толк от бицепса? Посмотри на ударный вид спорта и на его спортсменов. Никто не качает эту мышцу с таким усилием. Она бесполезна в боях. Сколько я не тренируюсь и сколько ребят я знаю, и тренеров - у всех одно мнение что на бицепс можно не налягать вообще. Если ты не тяж. Хотя у тяжей бицепс не играет особой роли. Для ударки нужны взрывные упражнения, упражнения на кисти. Кисть должна быть крепкой что бы при ударе не сгибалась. Волокна на взрыв тренировать надо. Не спорю, в атлетике тяжелой бицуха неотъемлемая часть тренировок. Но я тебе сколько раз говорил что я не признал тренажерку.
Ну большой бицепс и че? ты минуту в ринге не сможешь с такими банками простоять. Кислорода банально не хватит на такое количество мышц. базару 0 я тоже не пожму столько сколько ты жмешь и близко. У меня жим был 90 на 5 год назад. С тех пор не пробовал больше. Уверен что 100 потянул бы на свои 78 кг. Даже если ты будешь тренить ударку, скорость ты с такими бицаками в жизни нормальную не обретешь. Тебя будут пацаны в 20 лет переигрывать на скорости чисто. А так красавчик.
Цитата:
или вон карате и там по 3 часа
Блять я ходил в на карате и дзюдо. У меня синий пояс по дзюдо. Но это было в 10 классе. Черт, не понимаю я эти виды спорта. Работа в кимоно... Нужно тренить то что приближенно к улице. Неужели все по улице в кимоно ходят? В футболочке шортиках, без пояса. По этому ни кочерга, ни мельница не прокатит на улице. + там ударку не учат. Каратэ вообще шлак. Я вот год назад на кудо походил. Не плохо, но ушел, так как не с кем спарринговать было.
Цитата:
Для физически сильного человека лом равен обычной палке .Чем больше физическая сила тем ему проще бить чем либо.В Японии был генерал который махал 80кг посохом убивая за раз 5 человек.
А брюс ли отжимался на двух пальцах, и поднимал повозку с человеком.
Ты то блять тут причем?
То ты блять мастер ножевого боя оказывается, то мастер меча, то мастер спорта по всем видам спорта, то ты всё знаешь на свете, теперь ты мастер лома. А ты не мастер случайно по шитью, по метанию иглами?
Заебал чушь нести.
Цитата:
Так к примеру я еще в 18 лет когда занимался боевыми лом которым вертел как хотел поднимал с земли просто подкидывая его ногой вверх.
Лом поднимал с земли просто подкидывая его ногой вверх Я тоже в детстве когда с пацанами со двора в 4 классе пиздились палками, тоже ее на ногу накатывал и подкидывал вверх) Ебать ты конь.
Стой а может ты еще мастер гимнастики? Может ты фляк делать умеешь? Рандат? Колесо? Уверен в детстве ты нахуй всё умел а сейчас уже разучился. Угадал?
Цитата:
Ну и далее как я сказал ты и близко не подойдешь к тому кто умеет махать
Ты дибил.
Цитата:
попробуй взять лом и сделать мельницу с ним между проходкой перекидывая его через спину с руки на руку .
Я так делаю с грифом легким. Посмотри как Бетербиев это упражнение делает. Я вот смотрю школу бокса бетербиева, очень прям люблю комплексы упражнений от Кости Цзю, теофимо лопеса, некоторые упражнения взял давно себе на тернировку от канело.
Тигрь ну ладно кудрявый уже давно ищет как жопу удовлетворить но ты то куда?у нас сейчас очень строго ебут по статье 282.4,а тот же Кайлин наскринит и с радостью тебя сольет в органы,тебе оно нужно?
И никого не будет волновать как и кто там изображен ибо статья четко регламинтирует свастика и схожие с ней изображения.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Смотрю тебя прям судьба Навального бередит?Тоже захотел на 4 года присесть?Ну а где 4 там и пожизенно организуют тем более ты уже в разработке как пособник фашистов и навальнистов
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
А потом он стал скуфом-охранником с армянскими корнями.
Вот как людей жизнь кидает.
вот только скуф то тут ты любитель есть говно и жить с женой расовой хохлушкой
Цитата:
Сообщение от Drakosha
А потом он придумал ник пупара.
Вот как людей жизнь кидает.
нехуя ник я придумал еще в 2003 году когда регал его на тогдашнем сайте Хакер. Но главное что благодаря рфч ник стал так популярен что пришлось его менять ибо слишком много долбоебов стали его себе брать
Добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
Ну что сказать, хоть ты и мудак, но первые два фото если это реально ты то красавчик. Хотя это обычное тело. Видно что на массе сидишь. Турничек, брусья штанга - видна работа с ними. НО. У нас параллельно на секцию бокса ходят пацанчики 8-11 класс, так вот они выглядят так же. Это я к чему, что хвастаться особо нечем, просто норм выглядишь, базару 0, но нет ничего особенного.
Цитата:
я занимался всю жизнь в натураху и по молодости вообще был тощим и сухим и с трудным набором массы в силу телеосложения.Есть даже среди моих друзей кто по телосложению куда массивней в силу той же толщины костей.
Касаемо пацанчиков 8-11 клкасса ,если они реально нормально занимаются в этом нет проблем иметь такое тело.Я начинал в школе просто ходя на турнички и брусья ,железа я не занл до 18 лет вообще так как его не было в СССР.Это в 90е пошла популиризация и то не так как сейчас.А сейчас дети вон у нас в клуб ходят к тренерам уже лет с 12 .
Ну и еще один момент сейчас в отличии от тех времен очень развита фармакология.Можно даже без стероидов развить очень большую мышечную массу на тех же пептидах.А на стероидах и подавно.вот тебе школьник с которым я рядом не стоял)))
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
Чувак тебе очень не идут усы. Ну совсем.
что мне идет что не идет мне лучше знать.И вообще усы это ментовская привычка)
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
Банки 45, ну красава. Вот скажи мне а толк от бицепса? Посмотри на ударный вид спорта и на его спортсменов. Никто не качает эту мышцу с таким усилием. Она бесполезна в боях. Сколько я не тренируюсь и сколько ребят я знаю, и тренеров - у всех одно мнение что на бицепс можно не налягать вообще. Если ты не тяж. Хотя у тяжей бицепс не играет особой роли. Для ударки нужны взрывные упражнения, упражнения на кисти. Кисть должна быть крепкой что бы при ударе не сгибалась. Волокна на взрыв тренировать надо. Не спорю, в атлетике тяжелой бицуха неотъемлемая часть тренировок. Но я тебе сколько раз говорил что я не признал тренажерку.
Ты опять тянешь одеяло на себя.Скажу так в боксе вообще похуй на мышцы ,срубить одним ударом можно даже будучи дрыщом главное попасть по тому же скуловому нерву и для это хватит даже легкого шлепка.Но в то же время при защите толстые руки очень хорошо прикрывают голову)Ну и далее ты забываешь про боковой удар аперкот ,с хорошо развитым бицепсом и удар у тебя будет не слабый.Поверь мне у меня всю жизнь были не очень прямые удары ,зато с бокового я мог тебе голову оторвать в прямом смысле и даже защита слабо бы помогла.Ну и еще бицепс помогает поднимать и бросать того же противника да и еще много где.не нужно зацикливаться на определенном виде спорта и на развити одной группы мышц.
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
Ну большой бицепс и че? ты минуту в ринге не сможешь с такими банками простоять. Кислорода банально не хватит на такое количество мышц. базару 0 я тоже не пожму столько сколько ты жмешь и близко. У меня жим был 90 на 5 год назад. С тех пор не пробовал больше. Уверен что 100 потянул бы на свои 78 кг. Даже если ты будешь тренить ударку, скорость ты с такими бицаками в жизни нормальную не обретешь. Тебя будут пацаны в 20 лет переигрывать на скорости чисто. А так красавчик.
ты оптяь путаешь сладкое и соленое.
Ты видело на ринге что бытяж или супер тяж дрался в не своей категории?Почему хабиб не переходит выше?Вот потому что тяжи и супер тяжи это иной уровень как силы так и ударов.Это как джип и седан.Между тем размер мышц и общая физическая выносливость это разные показатели.Есть бойцы очень сильно развитые физически как по массе так и по выносливости и могут спокойно отстаивать по 9 раундов ,а есть кто уже на 2 даже без мышечной массы плывет.
Посмотри Джошуа,Кличко,Холифилда,Тайсона,Хея эт овсе люди за 100кг и с банками за 45 см и им это не мешало бегать и прыгать по рингу и убивать противников.А почему потому что выносливость.Я послдений раз 5 лет назад сжигал жир когда тренил круговыми по часу с гантелями по 35 кг в каждом подходе по 30 раз.Так вот я к этим тренировкам за неделю привык и наращивал темп с каждым днем потому что по природе я очень выносливый физически.И сейчас будь я снова молодым бы наверняка подался бы в проф бойцы мма.
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
Блять я ходил в на карате и дзюдо. У меня синий пояс по дзюдо. Но это было в 10 классе. Черт, не понимаю я эти виды спорта. Работа в кимоно... Нужно тренить то что приближенно к улице. Неужели все по улице в кимоно ходят? В футболочке шортиках, без пояса. По этому ни кочерга, ни мельница не прокатит на улице. + там ударку не учат. Каратэ вообще шлак. Я вот год назад на кудо походил. Не плохо, но ушел, так как не с кем спарринговать было.
Цитата:
Ну вот как ты начинаешь писать сразу видно что ты нехуя ничем не занимался)))
Как кимоно в зале влияет на твою работу на улице?Ты без кимОно руками ногами махать не можешь?Что то мне маваши раздавать на улице джинсы не мешали)))
Касаемо дзюдо тут еще проще ,синий пояс если ты не пиздишь что получил его это уровень полупрофи когда ты уже владеешь абсолютно всей базой приемов причем удушающих.И разобраться с противником на улице для тебя плевое дело.Про кудо таже ситуация.
Впрочем плохому танцору всегда что то мешает)))
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
А брюс ли отжимался на двух пальцах, и поднимал повозку с человеком.
Ты то блять тут причем?
То ты блять мастер ножевого боя оказывается, то мастер меча, то мастер спорта по всем видам спорта, то ты всё знаешь на свете, теперь ты мастер лома. А ты не мастер случайно по шитью, по метанию иглами?
Заебал чушь нести.
я тоже отжимался и даже на одном ,это не сложно ,главное опыт.
Поднимать повозку с человеком тоже не сложно так то.
Сынок я никогда не говорил что я мастер спорта по ножевому бою или меча ,но я в молодости ездил занимался кендзюцу и побочно занимался с разными видами холодного оружия.
И да я мастер кройки и шитья)Так уж вышло что мама у меня была швеей в детстве и я как ребенок от любопытсва лез везде и научился шить и вручную и на машинке.И по молодости в 90х когда не было вещей я себе и модные брюки шил из отрезов и пиджаки и много что еще.Да и сейчас если надо могу что то прошить и тд .Благо все для этого есть.да и вообще я разносторонне развитый человек)
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
Лом поднимал с земли просто подкидывая его ногой вверх Я тоже в детстве когда с пацанами со двора в 4 классе пиздились палками, тоже ее на ногу накатывал и подкидывал вверх) Ебать ты конь.
Стой а может ты еще мастер гимнастики? Может ты фляк делать умеешь? Рандат? Колесо? Уверен в детстве ты нахуй всё умел а сейчас уже разучился. Угадал?
палка не лом по всем понятиям)но ты понял о чем я)
С гимнастикой это ты к ДАРКУ)он у нас ритмиками и прочей гимнатикой занимался ,а я нет .
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
Ты дибил.
шикарный агумент)))
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
Я так делаю с грифом легким. Посмотри как Бетербиев это упражнение делает. Я вот смотрю школу бокса бетербиева, очень прям люблю комплексы упражнений от Кости Цзю, теофимо лопеса, некоторые упражнения взял давно себе на тернировку от канело.
посмотри тренировки Энди Руиса что бы понять как надо выкладываться что бы побеждать.
Последний раз редактировалось MASTERMIND; 26.09.2023 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Тигрь ну ладно кудрявый уже давно ищет как жопу удовлетворить но ты то куда?у нас сейчас очень строго ебут по статье 282.4,а тот же Кайлин наскринит и с радостью тебя сольет в органы,тебе оно нужно?
Я по этому хайд и поставил когда кудрявого цитировал, на всякий случай.