Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 23:15  
dark
Читодел
Благодарностей:
36,577 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rfbager Посмотреть сообщение
Сегодня в icq мне постучал один человек.У него wm.Притом касса!
Его ник в icq:timmy iliin
Его номер в icq:5447407
bl(бизнес уровень):142 !!!
wmid корреспондента:286018016520

История в кратце:
Он предложил купить у меня 100кк за 350 wmr.Хотел купить с протекцией на 1 день,мотивируя это тем,что у меня очень низкий bl.Естественно я отказался и сделка не состоялась.Поздже до меня дошло,что скорее всего это не владелец данного вм кошелька,а всего лишь сотрудник(оператор).Поэтому советую отнестись с осторожностью к данному человеку.
Вот логи icq:
Оффтоп
А тут маленький лог из wm:
Оффтоп
да честно говоря, не верится в это.. ну что оператор кошелёк своей конторы будет подставлять? А что если жалоба?) Так ему просто п*ц будет.

Цитата:
Сообщение от beer Посмотреть сообщение
Нового ничего и нет, если разобраться....
Bl - абсолютно не показатель. Ибо набивается за 10 минут, переводами в пару копеек. Это всего лишь показатель, сколько раз переводы с кошелька осуществлялись.... Статус торговца в ВМ, ну думаю оч досадно было бы хозяину оказаться на разборках, но вот доказательства тоже тщательно пришлось бы делать. То что сотрудник пользовался--вероятнее всего.
Молодчик что не купился на его доводы.
БЛ показатель.. конечно не такой, как аттестат, но всё же. И за пару минут его не набьёшь. А если и умудришься набить, то попадёшь в блок.
Лично не проверял, известно из достоверных источников.

Цитата:
Сообщение от paladin Посмотреть сообщение
Нужно просто помнить слова дяди dark-а: "я в интернете никому не доверяю на 100%".
да, это верно..

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.