Итак, решение принято.
Напомню список основных совпадений:
Цитата:
Первое совпадение
- этот скрин настоящий. Проверил через саппорт лично... даты, что украдено - всё совпадает, то есть не подстава 100%. На скрине напоминаю фишка в паролях.
Второе совпадение
Цитата:
Сообщение от dark
Автор, дай номер icq с которого покупатель писал.
ЗЫ ещё раз всё перечитал, совпадение с свечой правда интересное... это единственная зацепка, всё остальное ерунда. В разделе продажи вещей конкретно на Триане 568 тем и не в одной и ниразу у нас не продавалась свеча 50(55)+4 точности.. а тут сразу всплыло сразу две :/ ещё смущает, что Барсик спецом уточнил в теме источник.
|
Совпадение заключается в одной и той же свечке.
Третье совпадение
Цитата:
Сообщение от dark
Цитата:
Сообщение от BaRsIk-04
З.Ы источник уточил чтобы не было лишних вопросов..
|
да в том то и дело, что совсем нелогичное уточнение :) писать об источник в принципе абсолютно то же самое, что ничего не писать, т.к. проверить это нельзя. Поэтому такие вещи не пишут, да и в твоих же темах о продаже ты никогда таких вещей не писал: раз, два, три (про свечу кстати), четыре, пять, шесть, семь и так далее... короче ты никогда не уточнял источник, а тут взял и уточнил :)) продавая свечу аналогичную украденной день назад. Не странно ли?
|
Напомню, суть в том, что Барсик в теме о продаже свечки уточнил, что она куплена с аука, хотя ранее никогда этого не уточнял.
|
Далее, новые факты и самые главные факты:
Автор темы был кинут человеком, который у нас на форуме был зареган под разными никами. Основные:
Santicc,
Pickwick
Этот человек является мошенником и владельцем сайта
. Автору данной темы именно на этот сайт была дана ссылка:
Ок, мы определились кто его кинул.
Теперь смотрим мнения, которые Барсик оставил этому кидале (
затем удалил):
[IMG]http://img714.**************/img714/4734/76593151.png[/IMG]
[IMG]http://img704.**************/img704/7117/38967844.png[/IMG]
Наибольший интерес представляет второй скрин. Точнее даты.
Единственное, что продавал Pickwick - это акк на пвпвар за 2к рублей. Это было 21.06.2010.
Вот тема. Причём важно, что этот человек не просто продавал аккаунт, а пытался кинуть опять же давая ссылки на подставных гарантов. Об этом
написано тут. То есть в реале он ничего не продавал, а просто пытался кинуть как всегда. И тут вот оказывается, что на следующий же день (22.06.2010) Барсик умудрился у человека, кинувшего ни один десяток людей купить/продать что-то
без гарантов и кидалова на 7000 рублей.
Зная Pickwicka (а я перебанил уже больше 10-ти его твинков) и сколько людей он кинул, а он занимается этим в промышленных масштабах, я никогда не поверю, что вот так вот Барсика он не кинул. И заметьте, речь идёт как раз о том кидале, который кинул автора и к которому кидку как раз-таки и причастен Барсик. Всё срослось.
Барсик получает банан и присутствие во всех наших блэклистах. Кто знает о нём какие-то доп. данные (игровые персы, скайпы, доп. аськи), просьба предоставить. Я не думаю, что Барсик и есть Pickwick, но на 100% уверен, что он сообщник в той или иной степени. И признание вероятно бы могло облегчить его учесть.