История началась с того, что один человек месяц назад передал мне на продажу аккаунт (
db.rf-cheats.ru). Я принял, разместил. Сейчас он резко захотел его обратно, хотя не прошёл срок в 45 дней, указанный в условиях размещения акка. Пароли к аккам я не меняю, только к почте. Поэтому мне показалось странным, зачем ему срочно понадобилась именно почта. Разумеется я почуял, что он хочет толкнуть его в обход меня :) условия были написано с прицелом на то, что продаваемый акк должен продаваться через меня в течение оговоренного срока.
Так вот, начал его разводить типа зачем тебе почта, он начал морозиться, в итоге я добился признания, что он его хочет толкнуть другой организации,
которая готова купить акк только у него, у меня она покупать не хочет. Мне стало интересно, что это за организация, он мне дал следующие данные:
Ася 603-282-980 - бывший владелец MMOGARANT.RU. Ныне этот сайт заблочен (думаю из-за жалоб). На сайт нашёл жалобы на гохе и в арбитраже вебмани:
Сейчас открыт новый сайт и новая ася: rf-lider********
Ну собственно всё понятно..
Для прикола написал ему под видом клиента.. вот вырезка на тему, почему он не доверят гарантам с рфчитз:
Ярко выраженный школьнег.