Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 00:34  
lGMlGM M[u]RDER
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
Как бы ты хотел, чтобы поступили с тобой, если бы ты был на месте того парня (14летнего) ?
Ему не 14 лет, уровень интеллекта у него на этом уровне, сам он старше.
Просто почему я должен молчать если я слышу от этого куска дерева непрятные выражения, негатив и т.д.?
Хотя с другой стороны. Был момент когда у мя на паре учителька сказала, мол если вы на лекциях шумите почему я должна ставить вам хорошие отметки? Я тогда подумал, что разница какраз в том и заключается.
Добрый человек - делает добро без особых причин и это не имеет отношения к взаимности.

Но бля, эта делема пилит меня на 2 куска.

А сам бы я естественно в такую ситуацию не попал. Я ща бизом решил заняться, сразу всю нелегаловку отбросил, буду даж как юр лицо оформляться. Есть около 5-6 тем как оборать обычных тупарылых существ, но ёпт, буду сидеть я с макбуком аир, но ведь деньги украл и от этого как-то не оч. Фишка даже не в том что найдут или нет, а в морали, мозг атачить нервы будет)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Talissman Посмотреть сообщение
Смотри, что тебе не наваляли потом
Я парень крепкий и при надобности очень жестокий. Но пока никого не убил.:14: И горжусь этим. И не покалечил.:14:

Последний раз редактировалось lGMlGM M[u]RDER; 17.03.2011 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение