Знаю одного засранца. Он опустил одну гос. контору на приличные деньги, причём очень хоошенько это дело прорекламировал кое-где, естественно гос. контора большая, и найти пропажу денег они ещё не смогли, ничего не подозревают.
Этот засранец на меня катил бочки и не раз, но судя по его лексике, он ещё ребёнок и не даёт себе отчёта в действиях. Примерно на 14-летней планке остановилась эта конина.
У мя ща выбор, сдать его( точнее то как обували контору, возможно этого засранца и искать не будут), купить себе BMW за деньги которые мне возможно дадут как хорошему человеку или ничего не делать.
Сейчас написал письмо, но думаю, малоли чё, человек реально ребёнок, а ему таких пиздюлей ( извините) наваляют возможно.
Кароч я хз даже, у мя чёто на чужие судьбы рука не поднимается, не хочется что бы кто-то страдал после моего рычага.
Как бы ты хотел, чтобы поступили с тобой, если бы ты был на месте того парня (14летнего) ?
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Как бы ты хотел, чтобы поступили с тобой, если бы ты был на месте того парня (14летнего) ?
Ему не 14 лет, уровень интеллекта у него на этом уровне, сам он старше.
Просто почему я должен молчать если я слышу от этого куска дерева непрятные выражения, негатив и т.д.?
Хотя с другой стороны. Был момент когда у мя на паре учителька сказала, мол если вы на лекциях шумите почему я должна ставить вам хорошие отметки? Я тогда подумал, что разница какраз в том и заключается.
Добрый человек - делает добро без особых причин и это не имеет отношения к взаимности.
Но бля, эта делема пилит меня на 2 куска.
А сам бы я естественно в такую ситуацию не попал. Я ща бизом решил заняться, сразу всю нелегаловку отбросил, буду даж как юр лицо оформляться. Есть около 5-6 тем как оборать обычных тупарылых существ, но ёпт, буду сидеть я с макбуком аир, но ведь деньги украл и от этого как-то не оч. Фишка даже не в том что найдут или нет, а в морали, мозг атачить нервы будет)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Talissman
Смотри, что тебе не наваляли потом
Я парень крепкий и при надобности очень жестокий. Но пока никого не убил.:14: И горжусь этим. И не покалечил.:14:
Последний раз редактировалось lGMlGM M[u]RDER; 17.03.2011 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
У мя ща выбор, сдать его( точнее то как обували контору, возможно этого засранца и искать не будут), купить себе BMW за деньги которые мне возможно дадут как хорошему человеку или ничего не делать.
Цена сделки (БМВ) абстрактная или вполне определённая (в руб. эквиваленте)?
Если вполне определённая, то это понт. Понятное дело, что если тебе за сдачу дают такую сумму, то человек увёл в 10-ки раз больше, а это ну короче, при всём уважении, вы таких не знаете :)
Если абстрактная (т.е. ты не знаешь, сколько тебе дадут и дадут ли вообще), то всё равно лучше сдать =) ну это в кратце)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.