Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 16:16   #1
dark
Читодел
Благодарностей:
36,577 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Важно - Новая версия рфлогина

Ребят, в общем появилась информация, что иннова замышляет план как спалить всех читеров. Подробности описывать не буду, просто рекомендую обновить версию рфлогина на новую 2.7.3, выпущенную на скорую руку (т.к. новая версия фроста уже вышла). Просьба о новых проблемах срочно отписывать в асю или мне в личку (исправлю и выложу апдейт).

Ссылка:
http://files.rf-cheats.ru/RFLogin_2.7.4.rar - ИСПРАВИЛ

ВАЖНО
После установки новой версии, откройте окно рфлогина, укажите правильный путь к рфварриор (если он указан не верно и если вы вообще пользуетесь рфварриор, в ином случае не нужно ничего указывать) и правильное название RFLogin.dll (либо новое название, если вы его переименовали). Далее нажмите кнопку "Patch md5" в окне нового рфлогина. Если всё ок, вы увидите сообщение о том, что нужные библиотеки подправлены. Если выдаёт ошибку про рфварриор (и вы им не пользуетесь, то игнорируйте её).

Кнопку надо нажать один раз, хотя можно в принципе и больше, но просто незачем. Что делает эта кнопка говорить не буду, гуру сами догадаются, а нубам это знать не надо.

Далее переименуйте RFLogin.dll и RFWarrior.dll (если им пользуетесь) в название какой-нибудь системной библиотеки, пропишите их названия в окне рфлогина и всё.. можете пользоваться.

Последний раз редактировалось dark; 14.11.2011 в 22:35.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
ВВВ (15.11.2011), ben4ick (02.10.2011), woZZup (17.09.2011), voroninasi (15.09.2011), [SweeT]MisT (15.09.2011), Seal_Fire1 (15.09.2011), Недоступно (15.09.2011)