|
Сегодня вышла новая 2.7.7 версия рфлогина. Изменены техники, применяемые рфлогином для обхода фроста (с целью необнаружения рфлогина). А также добавлены новые функции, которые препятствуют будущим вероятным способам определить рфлогин. При этом, вы должны понимать, что не только от рфлогина зависит ваша безопасность. Я думал, что это логично и всем понятно, но оказалось нет, поэтому постараюсь объяснить..
Если выходит обновление фроста, то оно вполне возможно может уметь определять какую-то из функций рфлогина или рфварриора. Поэтому при обновлении фроста я крайне рекомендую выждать хотя бы денёк, используя читы только на твинк-аккаунтах. Сами понимаете (надеюсь), что рфлогин не может предугадать все возможные варианты будущих функций фроста. Да и узнать мы не можем, что там будет. Поэтому ваша будущая безопасность в первую очередь в ваших же руках. Со своей стороны я делаю всё, что могу.
Далее, что вы ещё можете и/или должны сделать:
1. Patch md5 (эту кнопку надо нажимать 1 раз при правильно указанных названиях рфлогин.длл и рфварриор.длл). Если нажмёте 2 или 3 раза - не страшно.
2. Менять название файлов (в рфлогине это вообще делается одним кликом, в варике - по инструкции).
3. Следить за нашим форумом (т.к. только тут выходят последние новости и рекомендации)
4. Следить за обновлением фроста (как писалось выше)
5. Обновлять версии читов сразу же после выхода новых версий (благо, оба чита вас об этом информируют)
Также вы должны понимать, где вас могут спалить от независящих от рфлогина причин, например:
1. вы до сегодняшнего дня юзали 2.7.6 и ниже версию рфлогина (хотя это было запрещено). И, даже если вы не получили бан, то не факт, что не получите даже при переходе на новый рфлогин.
2. замена клиентских файлов (это рискованно, но точно не известно палится это или нет)
3. лвлхак - вас могут спалить, если вы, например, в той локации, в которой не можете быть
4. бесплатное создание премиум вещей - вечные могут спалить. Временные не могут. Старайтесь также не продавать вещи нпц
5. удалённую продажу вещей (и покупку) вероятно могут палить по логам
6. спидхаки, волхаки - визуально, можете попасться кому-то..
Остальные читерские функции вполне безопасны.
Ну вроде всё. Считайте это нубогайдом.
|