Оружие:
55+5 Посох Тьмы тип-В
Золотой Антиграв +5
Золотой Посох Ветра
Золотой Меч Ветра
Перф саиф леона (40 однорук)
Метательный Серп +4 ( радиус - 40 металка)
35инт+7 копье
Бижа:
2 шоп амуля на ХП вечных
1 кольцо на бег ( 0.5)
Разное:
15 коробок талик
127кк расовой валюты ( дизена)
16к платины
Вся атк магия ГМ, абсолютно все дебафы ГМ.
На аккаунте также есть арк 50ланч с 55кримс ПУ
и 48 коровский маго-танк
За 13к. Я его в итоге пару недель назад продал за 12500р. Всё ок, все счастливы. Вчера получаю в скайп сообщение от нового владельца:
Цитата:
развели меня на бабки этого игрока в сучили мне он кислый постояно падает
Не понимаю, что он имеет ввиду. Падает - в смысле дохнет?) Разве это галимый перс?
Соответственно не понимаю, что ему ответить.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Шмот нормальный.Сумка или другой тип профы,должен иметь при себе хп сет,только лучше крит,а не хп.Ибо 55 сет вата.Но естественно у него должен быть по стандарту 65 инт точеный хотя бы.А чтобы бегать в 65 инте без хп,нужны эгиды.
Добавлено через 5 минут
Напиши ему,что нужна бижа нормальная.Эгида верх,низ зелень или баалки.
А также нужен 65 сет инт +4 +5.Тогда со скила не будет падать.Бех чх не факт,что убьют.сам бегал топовым варлоком на сервере.
Последний раз редактировалось Devcard; 06.09.2012 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
Шмот нормальный.Сумка или другой тип профы,должен иметь при себе хп сет,только лучше крит,а не хп.Ибо 55 сет вата.Но естественно у него должен быть по стандарту 65 инт точеный хотя бы.А чтобы бегать в 65 инте без хп,нужны эгиды.
Добавлено через 5 минут
Напиши ему,что нужна бижа нормальная.Эгида верх,низ зелень или баалки.
А также нужен 65 сет инт +4 +5.Тогда со скила не будет падать.Бех чх не факт,что убьют.сам бегал топовым варлоком на сервере.
я давно не играл в рф) ну я и думаю почему он без 65 инт сета гоняет, да и с такой пухой он мало что сможет сделать против персов 60+ или я не прав?