Если было, удалите плз.
Работает на Эланских ПБ (Лут с них как раз самый хороший). Баг заключаеться вот в чем. Брать лут с Эланских ПБ может любой человек. Даже тот, что был не в пати и пальцем не прикоснулся к ПБ. Причем это не останавливает даже команда "лут лидеру", также в логах (системных сообщениях) пати не отображаеться кто чего взял.
Вобщем баг на баге. Всё это сделанно вероятно что-бы представители разных рас, делили лут... Но как всегда криво.
План действий:
1) Если вы в пати, просто подойдите ближе к питу когда он умрет и спокойно жмите. Но особо не наглейте а то из гильдии могут выкинуть.
2) Если не в пати, вы заранее забиндите ПБ (Ctrl+1...9) и стойте в сторонке и следите за его здоровьем. Через секунд 5 после смерти, лидеры пать будут выискивать лут своей расы, вы подбегаете и в наглую начинаете тырить. Вас убьют и будут обвинять в крысянтичестве, но кое-чего можно успеть взять. (Лучше юзать левого чара)
Эти два способа проверял лично на оффе.
Еще у меня есть идея проверить возможность тыренья лута ботом, но пока там новая защита какая-то я решил не рисковать
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 17.10.2012 в 12:36.
Чтож ты такой настырный, я лично при множестве созерцаний попыток скрсысить лут у нашей ГИ, убеждался в обратном. Если лут на лидере, то хрен ты дроп поднимешь, если только ты не передамажил эту пати.
Вот такой вот я настырный. Вижу что говорю и говорю что вижу.
Был поход на Эланских питов в 3 расы, из разных гильдий.В пати лут стоял на лидере. Затем я по привычке нажал на пробел и лут стал подниматься. Затем я это проверил снова.
Кстати, ты когда пытался скрысить у своей ГИ там были представители другой расы?
Вобщем, если кому надо сами убидяться в моей правоте.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 07.07.2012 в 16:48.
Была такая ситуация: Пришли мы на ПБ, а там какой-то чел качал Пея, вдно долго качал, потому что после убийства босса никто из нас лут взять не смог, а тот чел подошел и взял :). Отсюда мысль: На каждом сервере есть топовая гильдия, и по боссам они ходят не в два пати, получается, что чем больше пати будет на боссе, тем меньше дамагу тебе надо по нему нанести. Получаем, что при просто тупом каче пея на боссе у вас есть реальный шанс забрать с него лут, так и не ударив его самим :)
to tamanaga не пряч под хайд то что не несет смысловой нагрузки, реально он мог дамагнуть 1 раз сам и больше не бить а ваш общий средний дамаг мог быть меньше чем у него так как он вообще нанес тока один удар вот и его ПБ )
Народ, этот, как и любой другой, баг у кого-то работает, у кого-то нет.
Возможно, есть какие-то скрытые обстоятельства, которые помогают ему работать.
Не надо отписываться бред/не бред/работает/не работает. У кого работает пользуйтесь молча, у кого нет - завидуйте.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да нет дарк просто бывает когда у народа чето случайно получается вот и считает что это баг и бежит всем рассказывать........
но ведь в этом и смысл поста. если у одного сработало, почему у другого не может? просто нужно искать обстоятельства, при которых удругих получиться повторить тоже самое.
я уже писал что это не баг что это всего лиш время задержки поднятия лута!!!!! задержка на поднятие лута владельцем на серваке не большая таким образом инвизеры зарабатывают деньги сидять в инвизе на этере и тупо воруют лут у танков, просто с толпы лут поднять весь за время задержки не реально, а к стати засикал что на ПБ задержка на поднятия лута в ДВА!!!! раза меньше чем с простого моба, не знаю с чем это связанно но так оно и есть!