Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов ИИ и читы

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Заработок в Aion

: Как заработать игровых денег в Aion?
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2010, 00:25   #1
altry1st
Читер со стажем
Благодарностей:
1,076 всего

Зарабатываем деньги. Воздушное собирательство.

Зарабатываем деньги. Воздушное собирательство.

Сбор воздушных ресурсов это очень хороший заработок, который позволит вам при небольших затратах времени иметь кучу денег и полезных ресурсов для крафта(требуетса на изготовление оружия, брони, бижутерии) , если знать удобнейшие места сбора.

Начальный скил сбора воздуха мы получаем на 10 уровне становясь Даева и уже можем собирать ресурсы, требующие скил (1). Они в изобилии висят над замком Алтгарда. Собирать их лучше взлетая с земли, найти их очень просто. Далее, получив скил (25) можно переходить на кристалы повыше, которые лучше собирать со стен замка, найдя 1 кристал (25) и меняя каналы (их в Алтгарде 7, пока соберёте кристал на 2,3,4 канале, на 1 уже кристал появитса заново).
Сменить канал можно в Старт меню, выбрав сервис >>> смена канала.

Прокачав сбор до 50, можно перебираться в импетус, где с земли легко собирать кристалы 50, а с центральной постройки позже 75, меняя каналы. Далее забираемся на верхнюю площадку импетуса и с неё на уступ, чтоб над головой был кристал 100. Минимально стоит прокачать тут скил до 125, но место очень удачное, дальше будет сложный этап.

Сложный этап прокачки сбора 125-175, так как качаетса без смены каналов в городе Морхейме, где обычно очень много народу и вечером кристалы приходитса практически выхватывать у других сборщиков. 125 находитса у земли, 150 и 175 лучше запомнить места и ловить по маршруту с уступов, рядом с которыми они находятса.

Позднее, со 175 по 225 удобно качать сбор в Белуслане, либо в Абиссе. В Белуслане 175 собираютса с земли, 200 около насыпей вокруг города и 225 на стенах города. Можно собирать там и далее, но ресурсов мало и они разбросаны сильно относительно друг друга.

с 225 шикарно собирать ресурсы около Темпл Оф Файр в морхейме (центр карты). до 275 стоит качать там. Много кристалов и недалеко расположены. Можно даже набросать себе маршрут и собирать по кругу нонстоп.) на 275 огромная плантация над цитаделью асмо, потом получив 300 идём к ТоФу и по маршруту собираем ресы до 325 и возвращаемса к цитадели асмо в абисе, добивая там 350. Выше 350 докачиваетса в Маяке. Над самым потолком куча ресов. Дерзайте. Правда я докачивал в Элисее сбор пока ждал НПЦ Расберг.

Для облегчения сбора существуют шапки-радары, которые продаютса в столице, в здании сборщиков ресурсов на улице крафтеров. Как заходите на улицу, первый вход справа.
Также для облегчения сбора используютса шмотки дающие прибавку времени полёта и скорости полёта. Броня, бижутерия, крылья, манастоуны.

(с)aionbaza.ru

человек-загадка международного масштаба ^_^

cs.rf-cheats.ru : OcTuH /7ayepc

Сказали спасибо:
AXUJIEC (22.11.2010), trugenik (29.03.2010), FireDen (10.01.2010), StrayWind (10.01.2010)

Старый 10.01.2010, 11:16   #2
StrayWind
Читер
Благодарностей:
1,270 всего
Отправить сообщение для StrayWind с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от badmand Посмотреть сообщение
а есть какая нить прога типа артмони или ещё что то в этом духе
Есть, кидаешь 5 тысяч рублей на яндекс деньги и покупаешь игровую валюты..

Старый 10.01.2010, 11:17   #3
Curs
Гость
Благодарностей:
0 всего

да вот только теперь 4 канала стало )

Старый 12.01.2010, 13:07   #4
mambek
Гость
Благодарностей:
0 всего

Альтруист, я вот никак не могу воткнуть что за каналы? Как их менять? Для чего? ...вообще, с чем их едят? Растолкуй плиз нубу.

Старый 12.01.2010, 14:34   #5
romanggg
Гость
Благодарностей:
0 всего

К этой теме необходимо уточнить, что это относится к рассе Асмодиан!

Старый 12.01.2010, 15:00   #6
altry1st
Читер со стажем
Благодарностей:
1,076 всего

Цитата:
Сообщение от romanggg Посмотреть сообщение
К этой теме необходимо уточнить, что это относится к рассе Асмодиан!
конекретно этот гайд для асмо, а принцип можно ко всем использовать

Цитата:
Сообщение от mambek Посмотреть сообщение
Альтруист, я вот никак не могу воткнуть что за каналы? Как их менять? Для чего? ...вообще, с чем их едят? Растолкуй плиз нубу.
смена канала: старт меню - сервис >>> смена канала

Старый 12.01.2010, 16:59   #7
mambek
Гость
Благодарностей:
0 всего

Таки для чего? За что отвечают эти каналы?

Старый 12.01.2010, 17:29   #8
DarkArm
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Таки для чего? За что отвечают эти каналы?
В каждом канале свои мобы, свои игроки. Сделаны они против перенасыщения локаций игроками.
Например, если в 1 канале нужный тебе моб убит, ты можешь перейти в другой.

Старый 12.01.2010, 17:49   #9
mambek
Гость
Благодарностей:
0 всего

Премного благодарен. Все ясно, как божий день. ))

Добавлено через 24 минуты
И еще, правда не по теме, не бейте.

Альтруист, сделай доброе дело, ну очень доброе...Создай словарь по Айону, потому как из 5-и сленговых слов игровых, понимаю 100% одно, 2-е догадываюсь, 3-е ищу узнаю долго ппц...на 4-е 5-е забиваю, т.к. силы ушли на 3-е.

Только не посылай меня не куда.....ждать ведь буду )))) Я думаю аптуально многим...

Последний раз редактировалось mambek; 12.01.2010 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение

Старый 12.01.2010, 19:46   #10
altry1st
Читер со стажем
Благодарностей:
1,076 всего

Цитата:
Альтруист, сделай доброе дело, ну очень доброе...Создай словарь по Айону, потому как из 5-и сленговых слов игровых, понимаю 100% одно, 2-е догадываюсь, 3-е ищу узнаю долго ппц...на 4-е 5-е забиваю, т.к. силы ушли на 3-е.

Только не посылай меня не куда.....ждать ведь буду )))) Я думаю аптуально многим...
ну так, что тебе мешает? создай тему с подходящим названием, и собирайте там сленговые слова аиона, народ будет наполнять ее, а я прикреплю, делов то =)
з.ы. а то привыкли все на готовенькое

Последний раз редактировалось altry1st; 12.01.2010 в 19:53.

Ответ