Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов ИИ и читы

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 08.09.2011, 21:18   #1
NitroTek
Гость
Благодарностей:
0 всего

NitroCat - Торговый кот

Доброго времени суток. В этой теме опишу свой продукт который разрабатывался в течении месяца. Продукт представляет из себя программу которая не требует запуска игры.
Что же делает программа?
+ Программа предназначена для установки кота в игре Perfect World.
Зачем нужен этот велосипед?! Чем не устраивает кот который можно поставить непосредственно в клиенте?
+ Интернет славится своими перебоями, и к сожалению в игре Perfect World не реализована возможность пересоединения и установки кота обратно в торговое положение. Т.е каждый раз после Рассоединения вам приходится заново устанавливать кота, что немного раздражает, особенно для тех у кого линк модем не держит больше 30 минут. В этой программе эта возможность реализована.
+ Минимальное потребление ресурсов. Простой пример, запуск одной ПВ-шки равносилен запуску этой программы в количестве 100 штук.

Скриншоты:
Скриншот основного окна программы после установки кота:

Скриншот окна уведомления о купле/продаже предмета:

Работает только на руофф серверах.
Программа не распространяется как: Freeware. Цена одной копии: 4500 рублей. Все вопросы на почтовый ящик: nitrocat@mail.ru
При покупке вы получаете: Бесплатные обновления и техническое обслуживание.

Копирайты: Алгоритмы декодирования/кодирования, распаковки Vort 2009.
Сделано при помощи pwlab.ru

Старый 08.09.2011, 21:20   #2
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,657 всего

я конечно все понимаю, но 4.5к это слишком дох*уя
даже Дарк продавал рудокопа по 1.8к :/

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 13.09.2011, 10:11   #3
Iroh
На доске почёта
Благодарностей:
216 всего

Не понимаю принцип работы! Как ты не заходя в игру кота то ставишь? Похоже на развод мало того денег ху?ву тучу просит так еще и без ака остаться можно!

Старый 13.09.2011, 19:04   #4
NitroTek
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Не понимаю принцип работы! Как ты не заходя в игру кота то ставишь? Похоже на развод мало того денег ху?ву тучу просит так еще и без ака остаться можно!
Поймёте когда осмыслите как вы вообще играете в эту игру естественно в программном виде. Ведь то через что вы играете это всего лишь координатор ваших действий, которые передаются серверу с помощью специальных пакетов. Программа которую я сделал так же является этим координатором, отсылаем серверу нужные нам данные, и сервер если данные корректны принимает их. Ну и соответственно в ответ нам что-то высылает, мы это анализируем и опять ему отправляем и так до бесконечности пока вы не закроете соединение с сервером.
Как вы выразились денег "много" посудите сами продавать за 200 рублей такой софт полная бессмыслица, вы в ГД Просто не зайдёте, всё будет кишить котами, хотя и сейчас ситуация не лучше, учитывая что в среднем у каждого сейчас стоит всего один кот. А с этой программой впринципе можно смело ставить до 100 котов, и вы получите ту же нагрузку сколько от одного кота в оригинальном клиенте игры+вы получаете авто пересоединение при разрыве связи. Сейчас я уже разрабатываю версию 2.0 в которой будут огромные возможности по автоматизации действий. Иначе говоря вам кроме двойного щелчка ничего не потребуется. Могу предоставить видео ролик демонстрирующий работу программы.

Старый 13.09.2011, 19:07   #5
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Иначе говоря вам кроме двойного щелчка и ввода логина и пароля ничего не потребуется.
да ну нахуй?

Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59

Старый 13.09.2011, 19:15   #6
NitroTek
Гость
Благодарностей:
0 всего

Я предлагаю лишь тем кому это нужно, и чем пользуюсь сам. Никому это не навязываю, так что ваше право доверять мне или нет. Решать только вам. У TXBin и jerry имеются аналогичные программы, поэтому можете убедится что такое действительно возможно. Эти люди довольно компитентны в этом вопросе.

Старый 13.09.2011, 19:15   #7
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

ну и хули мы посты редактируем?

Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59

Старый 13.09.2011, 19:16   #8
NitroTek
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
ну и хули мы посты редактируем?
Потому что написал глупость: Если программа автоматизирована ввод логин и пароля нужен только при первом входе на новый аккаунт

Старый 13.09.2011, 19:30   #9
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

короче, нахуй твой сольный альбом троянов никому не сдался.

Старый 13.09.2011, 19:39   #10
Salomey
Читер
Благодарностей:
9,117 всего
Отправить сообщение для Salomey с помощью Skype™

помоему развод, предоставь скриншоты всех меню которые имеются, например с выбором сервера или или персонажей

Под лежачий камень вода не течёт.

Ответ

Опции темы