Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Android читы

: Читы и баги игр под Androi
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2012, 13:35   #1
FireDen
Продвинутый читер
Благодарностей:
453 всего
Отправить сообщение для FireDen с помощью ICQ

Сервисный центр САМСУНГ.

Это сообщение уже оставлял на 4pda в соответствующей теме, думаю тут оно тоже будет очень кстати.

Цитата:
Добрый день, владельцы гэлакси Р!
Столкнулся с проблемой.
Где то месяца три назад сенсор стал жить своей жизнью. То есть начал очень сильно реагировать на влагу (влажные пальцы, любая грязь - выводили его из строя. помогала только блокировка дисплея). На форуме писали про смену ядра, но перепрошивать все же не решился - ибо есть годовая гарантия от Самсунг. Вот и случилось, отдал его в сц. Эксперт мне сказал, что если дело в прошивке, то телефон будет готов где-то через неделю, а если проблема в модуле дисплея - ждать придется от двух то трех недель. Проходит неделя, утром мне дозванивается милая девушка из самсунг и говорит совсем неприятные вещи: "Вам отказано в гарантии, причина - попадание жидкости в дисплей. У вас так же есть возможность платно провети диагностику (300 рублей) и отремонтировать за ваши деньги".
Мои мысли по поводу этого. Где связь? Сенсор идеально себя ведет, если пальцы абсолютно сухие и чистые. А если попадает на стекло дисплея небольшая доля влаги - начинается бардак. Так вот, насколько мне известно, у емкостного сенсора есть такой огромный минус, что при влаге начинаются глюки. Это всем понятно и ясно. Но что бы минимизировать этот минус - понижается чувствительность сенсора. (да, кстати, я заметил, что телефон реагирует даже при самом маленьком касании, когда в аналогичной модели HTC такого не наблюдал).
И еще. Как они могли дать такой вердикт за такой короткий промежуток времени, когда при разборке дисплея (по словам эксперта) должно было пройти от двух недель! Не обман ли?

Собственно два вопроса.
1.Стоит ли проводить платную диагностику? И сколько будет стоит ремонт?
2.Возможно ли на нашем аппарате вручную понизить чувствительность сенсора? Слышал что на гэлакси S1 есть такая возможность.

Fire @ css.rf-cheats.ru

Старый 09.11.2012, 15:06   #2
denis3324
Гость
Благодарностей:
0 всего

Попробуй перепрошить если не пройдёт иди в сц.

Старый 09.11.2012, 15:11   #3
FireDen
Продвинутый читер
Благодарностей:
453 всего
Отправить сообщение для FireDen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от denis3324 Посмотреть сообщение
Попробуй перепрошить если не пройдёт иди в сц.
Прости, но ты первый пост точно прочитал?

Fire @ css.rf-cheats.ru

Сказали спасибо:
Omega[B] (09.11.2012)
Старый 09.11.2012, 15:40   #4
denis3324
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от FireDen Посмотреть сообщение
Прости, но ты первый пост точно прочитал?

Ответ