VAC может забанить ваш аккаунт
Настоятельно рекомендую использовать фейк-аккаунты (не основной) для избежания возможных проблем.
Так же, дважды проверяйте наличие программы в трее (ЗАКРЫТЬ!) перед переходом на основной аккаунт.
Для русской Windows - у вас не должно быть русский букв по пути к папке с инжектором. Кидайте на диск C:
Используйте на свой страх и риск :з
VAC может забанить ваш аккаунт - как всегда 100% вероятности VAC-SAFE не существует. Про НтХак - там используется оригинальный инжектор + LUA скрипты. То есть за время пользования (1 месяц + множество отзывов и гарантий кодера) банов не было. Но теперь за него дают VAC BAN!!!111 Преступим к самому главному.
И так, встречайте:
Ensage ELoader
Для начала работы надо:
1) скачать:
.NET 4.5.1 Framework
Visual Studio 2013 C++ Redistributables X86
2) Зарегистрироваться на форуме:
Выполнили все?
Теперь скачиваем сам лоадер:
На вирусы не обращайте внимания, у меня все работает. Скину если что скрины.
Как установить:
Запустите в специально отведенной папке, необизон в папке со стимом.
Запустите. У вас должна пойти подгрузка файлов. Дальше спросят логин пароль на форуме, который я скинул, вводите. Подготовка окончена.
Теперь нужны скрипты. Находите их на форуме. Или качаете мой пак, которыми я пользуюсь, но там не все. Где то, если порыться, можно найти автостак эншентов или там еще полно, но у меня рошан таймер, автокрит за морту(сама крутая вещь, нажимает s,s,s,s пока не будет крита) и показывает иллюзии. Там еще есть, но некоторые не работают( Кстать есть авто агр\анагр крипов, башни. Посмотрите в исходнике, я не помню как они работают. Автокрит включается на F.
Еще там есть автопринятие игры, изменение дальности камеры. Далее просто заходите в стим и в лоадере нажимаете на Start Dota2.
Вот и все.
Повторяю!! Возможен VAC бан, но меня не банят короч.
Спасибо за просмотр