Прокачка бафов ученик, эксперт, элита (свет/тьма) до ГМ
По-моему это саммый быстрый способ прокачать себе магию до ГМ.
Способ прост, но требует времени... Создаете перса мага, качаете его до 30лвл и берете любую из профф воина (т.е. делаете кросс-класс маг-> воин). Вся прелесть этого в том, что будет открыты бафы мага и воина. Останется тока докачать его до 40лвл. Ставите в макрос 8 бафов и последним "Пламя очищения" и ставите на ночь. Каждые 12 секунд перебаф. Качается сразу 8 бафов.
Последний раз редактировалось dark; 19.12.2009 в 00:23.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось --Alex--; 19.10.2007 в 09:08.
Ошибся я в написании названия темы... Но реальная прокачка... Не нада никаких двух окон, другого компа и всяких сторонних программ... Это не нарушает правил игры и не использует ее багов...
ЗЫ. На этом еще мона хорошо заработать: 1 ГМ Бафф стоит 50-70кк, а их 6 штук - мона за 2 недели заработать неплохие деньги (Ускорение ГМ мона продать и за 80кк) Никакого фарма - вы спите и зарабатываете деньги
Дает и Эксперта и Элиту. Сам гонял кросов, проверено.
А потом покупаете таблетку в шопе и делаете рекласс на мага и вы полноценный супер-маг ))
Через таблетку кстати многие качаются по другой профе, даже не обязательно кросклассом.
Например танком до 45, потом перекид в берса.
Илу сумонером до 50, потом в варлока.
Кач и тем и другим проще а на конце сильный дамагер.
Последний раз редактировалось oldcossack; 16.10.2007 в 14:56.
похоже до гм я буду качать баф вв за неделю- может больше ( за ночь взял 55процентов 3лвл ВВ) но наверно на поток производство бафов поставит не получится... - докачается все пт ученика и эксперта и элиты до упора и все, лвл заклинания не растет :( если не прав то поправте... так что придется выбирать что качать а что нет.
Поправляю сам себя :) лвл заклинания растет! даже если достигнуты предельные значения ПТ!!!
Последний раз редактировалось Дронище; 19.10.2007 в 14:41.
Я не говорю, что бафы нада качать на основном персе.... Твинков качайте до 40... Я ваще качнул твинка за 2 дня до 40 лвл, купил ему бафы 1 лвл и ставил на работе на автобафф... что получилось из этого на скрине