[WPF Script] GMScaner - видим ГМ, которые в инвизе
Вот и закончилась эра безнаказанности ГМ'ов. Теперь им никуда не скрыться. С этим скриптом вы всегда будете знать, когда в поле вашего зрения появится ГМ, даже если он будет находиться в ГМ инвизе.
Выглядит это так:
Вот сам скрипт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось broveymimo; 18.02.2010 в 09:43.
Я тебя огорчу не по детски. Инвиза у гмов ровна два - кольцо(раз) и транспарент(два). Под транспарентом хрен ты его чем достанешь тк сервер не оповещает о его приближении. С его помощью и ловят всяких читаков на нубо серверах.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих
Вот давно ещё была идея,переделать сканеры на пб ,ну допустим чтоб они искали кубы в гч или зи,или определённых мобов)Может кто организует?Будет очень полезно !!!
Я тебя огорчу не по детски. Инвиза у гмов ровна два - кольцо(раз) и транспарент(два). Под транспарентом хрен ты его чем достанешь тк сервер не оповещает о его приближении. С его помощью и ловят всяких читаков на нубо серверах.
Ну хоть от одного инвиза скрипт помогает.
Добавлено через 35 минут
Исправление:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось broveymimo; 18.02.2010 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
Вот давно ещё была идея,переделать сканеры на пб ,ну допустим чтоб они искали кубы в гч или зи,или определённых мобов)Может кто организует?Будет очень полезно !!!
Пробовал такую хрень сделать, но т.к. моих знаний явно недостаточно, то смог только сделать только проверку в игре ли игрок Х )))
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну не скажи.. я на одном из офф серверов под antiinviz'овским скриптом видел белко-ГМа в гш. даже сделал пару скилов прежде чем он пропал..
но было это всего один раз..