Извиняюсь за то, что это раздел мошенничество, а я сдесь создаю эту темку. Просто раздела для подобного божества на нашем форуме не существует :)
Все мы знаем идиота с ником Dr.Cox, который неоднократно выносил мозг каждому из нас. Тупые высказывания, оскорбления, идиотский флуд стали его хобби чтоли. Назревает вопрос, к этому далбаебу когда нибудь примутся меры? Реально невыносимо уже, тонны гавна вылиты на этот форум со стороны этого мудака. Последней каплей стала запись вайса, в которой кокс уже нереально зашел за черту, реально надоело терпеть это гавно!
Сообщения следующего содержания, скрины заливать со своим инетом влом, ну навсякий случай сделал их на комп, в случае если он надумает их потереть, в знак доказательства так сказать )
Я - Wise, очень люблю брать в рот
Запись от Dr. Cox размещена 03.10.2010 в 14:47
Обновил(-а) Dr. Cox Вчера в 18:04
Мама одобряет хуйцы во рту у сына
Запись от Dr. Cox размещена 03.10.2010 в 17:42
Обновил(-а) Dr. Cox 04.10.2010 в 18:58
Помоему затрагивать маму в свои нелепые высказывания последнее дело, даже меня это зацепило, хотя я в данной ситуации - сторона!
Дарк, просьба, забань наконец-то этого мудака, я даже лично могу вернуть ему бабло за бота, лижбы не видеть его на этом форуме...
Извиняюсь за подобную темку, просто реально уже надоело!
Да он веселый вы чего :d
Смешно же наблюдать, как человек компенсирует свои недостатки, глядя на его фотки, и на аватарку на форуме - уже становится ясно о том, какой он "крутой качок" и вся херня :d
Что за бред, по моему мнению, не хочешь общаться, кинул в и игнор, да кучу вариантов, мне так вообще до балды, кто и что, человек не приятен, даже не смотрю.
При виде поста Cox`a незамедлительно его закидывать какахами,ибо тубой баран.который перед монитором думает,что ему всё можно.За многие посты написанные им, при встрече вскроил бы ему череп и заталкал бы ему нос в голову.